話数の更新が遅くて展開も遅い。両思い以降はそれぞれの話(元カノとか同僚とか)も中途半端な印象。惰性で読んでるけど、なんだかなぁ…という感じ。
もうちょっとペース上げて、話もメリハリが欲しいです。by 匿名希望-
なんか最近上司と部下の話多いですよね。しかも一つ屋根の下で暮らす。そこにドキドキしたりするんですけど…
こんな上司がいたらさいこー!!!!
社内恋愛憧れます!!
こんな出会いを夢見てたら仕事がんばれそー!!by 匿名希望-
ハマりかけてる・・・
仕事ができる冷徹な人が本当は優しきった・・・、そして、いつも明るくて優しい人に裏があり・・・なんてド定番な感じだけど、次が気になって仕方ない!
一つ屋根の下って
うーん。親が再婚したとしても、この歳で一緒に住まなくてもいいかな。
主人公がかなり幼く見える。
三条の優しさと不器用さは良いですね!by 匿名希望-
無料連載分のみの購入です。
職場のクールな上司が、ある日突然、母親の再婚相手の子供、、、
はじめは恋心はなくても徐々に、、、
きっと山あり谷ありでハッピーエンドなんだろうなぁと思い、☆3つにしました。by 匿名希望-
ヒーローカッコイイ
上司で兄なんてありえないけど面白いです。
ヒロインがよくいる甘えん坊でチョット笑えます。でも可愛いから許せます。by ぷさん2-
んー、絵が苦手かな〜。話の内容としては面白いと思うのですが、男の人ていうか上司がものすごく、昭和っぽいお顔のような気がするのは、私だけかな
気になる
上司と兄弟になるとか♪一緒に住むとか♪すごく好きなシチュエーションです♪
しかも真面目でかっこいい上司♪羨ましすぎます!by 匿名希望-
定番のできる上司って感じ!
The・出来る上司が、全くできない女の子と絡んでいく、定番の設定ですかねー
ちょっと女の子の方が、あまりに出来なすぎて、あまりにトロくて、あまりにへなへななので、それがちょっとイラついてしまいました…
そういうのが気にならない方には、楽しめると思います!by 匿名希望-