【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(325ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
ひなちゃんの素直すぎる反応が可愛いです。係長も本当は可愛い人なんだなぁと思いながら読んでます。続きも楽しみにしてます
6話まで読みました。上司と部下が義兄妹になって同じ家に住む!あり得ないけど、漫画だから全然OK!怖くて苦手だけど惹かれていくのもありがちだけど面白い!!展開遅くてもどかしいけど!これからどんどん課長がカッコよくなっていくそうなので先が楽しみです!
はっきり言って主人公の見た目・言動があまり可愛くありません(笑)
主人公の恋する相手はカッコ良くて読む度ドキドキするのですが…その恋する相手の弟が性悪で出てくる度イライラします。。by ゆりちょむ☆- 2
途中まで購入済み!社内の上司と同居から始まる恋って普通じゃ絶対に考えられないなと私は思いますが、徐々に惹かれ合うからいいのかも!
by tmtsoup- 0
普通に面白いです
面白く読んでます。ピュアな恋愛なのかな? 憧れの上司が突如、義理の兄になって、好きなのに兄妹ってお話です。
星は3と4の間くらい。星4 5のお気に入り作品は他にある感じです。by 匿名希望- 0
イケメン!
ありえない設定だけどイケメンに囲まれて仕事できてうらやましい!
そんなんされたら惚れてまうやろー
胸キュンストーリーby 匿名希望- 0
好みですね
主人公が幼く感じる。
社会人だよね?💧って思う事も多々。
ストーリーも王道ではありますし、ピュアな感じもあります。読めるけどオススメまでには至らない感じです。by ナタデココ。- 0
最初に好きになる人は遊び人というよくあるお話し。
そんなに夜のお話がないしエロの描写が物足りなかったです。by 匿名希望- 0
進展が遅い!主人公に感情移入しづらい
主人公が学生気分の抜けない新入社員なのか?会社のシーンは正直イラッとくる場面も。主人公はピュアというより幼い感じで、デートやラブシーンの二人に違和感が半端ない?!何となくマンネリ、だらだら続いてるので、購入止めようかな。
by jerry-mama- 6
うーん。。天満さんデリカシーが無い!あの彼はあまり好きにはなれないです。また主人公の女の子は、なんというか…とにかく、ちょっとイライラしてしながら読んでました。笑続きは買ってないので、最後になったらおもしろいのかな…