【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(322ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
課長
課長、めちゃくちゃいい。上司が兄弟になるのもビックリですが、家では凄く優しいから会社とのギャップに萌える。惹かれちゃうから。弟もお兄さんに似てそうな感じです。弟ができて、親の再婚でドタバタコメディー的な感じです。
子供が大人になってからの再婚は、どんな感じなのでしょう。私には未知の世界ですが、それより会社の人達にバレないのか心配です。by 匿名希望- 0
表面だけみていた彼女
職場の上司を表面だけみていて嫌っていた主人公が、上司と義理の兄弟となり、面倒みの良いところ、情が深いところなど、人間として尊敬できる部分を発見し、好きになってしまいます。
また
義理の兄となった上司も主人公の良さを認めて、女性として意識していく。
早くお互い素直になって両思いになるとよいですねby ふたあらさん- 6
いいなーいいなーうらやましい(笑)
設定がありがちだけど何かうらやましい。
でも急に苦手な上司が義兄ってやっぱり普通に考えると受け入れられないかも。
主人公女の子も好きな上司がいるのに段々とおかしな気持ちになって異性として意識し始めるんでしょ。
チャラい主人公が憧れてる上司とも今後何かありそうな予感。どうなるのかな。by 匿名希望- 0
色々と気になるw
普段はいやーな上司だからか
ちょいちょい可愛い係長には
余計にほっこりして癒されますねー!
三条係長とひなの関係がこれから
どうなっていくのかも気になりますが
裏で天満と牧野もこれからどうなっていくのか
個人的にはとっても気になりますね(笑)
天満はちょっと怖い感じがするので
ひなが無事に幸せになれるといいですが、、(笑)by 匿名希望- 6
最初は6話まで無料だったので読み始めてみましたが個人的にすごく好きな作品でした。
上司と部下という関係に加えて兄弟になってしまうという設定で、ありがちっちゃありがちな設定ではありますが、そういうのが好きな人にはいいと思います。
少し話の展開がゆっくりな気もするのですが、その分ストーリーが結構あると思いますby 匿名希望- 0
無料お試し分で6話まで読みました。何だかストーリー設定もありがちで、展開も先が想像ついたのですが、それ以上にあまりに都合が良すぎる展開でした。なので、ドタバタとしたコメディを見ているような気さえしました。笑。まぁ、それはそれである意味、面白かったですが。絵は男の人はなかなかカッコ良かったですが、主人公をはじめ女の人が可愛くなかったです。
おもしろい!
親の再婚によって、職場の上司と兄弟になっちゃった!?そこから二人の関係はどうなるのか先が気になる‼無料分しか読んでませんがオススメです!
まだ途中だけど!
お互い社会人なのにどうして同居?普通なら1人暮らしよね、そしてちゃんと互いの子供の挨拶あるよね(笑)そうじゃない設定が逆に楽しいし面白いし(笑)なんと言ってもイケメンの鼻血が笑った
by あらあらかしこ- 0
人によって
絵が幼いので好き嫌いは別れる作品だと思います!!
他の人のレビューにもありましたが、ストーリーがゆっくりすぎて、、私には物足りなかったです。by 匿名希望- 0
誰もが一度は夢見る…
ツンデレな上司とまさかの異父兄弟になって一つ屋根の下で暮らすことに、、というのは女の子が一度は夢見るシチュエーション。男性キャラが思いの外大切にヒロインを扱うのがステキです!イケメンなのに経験豊富じゃないという設定にまた胸キュン。これから二人の愛がますます盛り上がってほしいです。