【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(319ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
わちゃわちゃ
主人公のドジな感じや、賑やかな感じが漫画っぽくて懐かしい気持ちになりました。笑 会社の上司、義理の兄弟、羨ましいシチュエーション満載で、下着姿を見られたのに何も起こらなかった場面ではムズキュンでした!! 笑 無料試し読みで8話まで読めるのはすごくお得ですので、もっといろんな方に是非見て欲しいです。
無料分
無料分だけ読みました。
八話までと、長く読めたのは良かったですが
続きが気になる所で終わりましたねぇ
(>_<)
黒い天満さん…
見てみたいです。
上司と主人公は、良くある感じの進展具合です。
お互いに惹かれていって~
みたいな(^-^;
とりあえず、その2人の恋愛の話よりも、今は天満さんの黒い姿を見てみたい。by 匿名希望- 0
胸きゅん☆
係長とひなちゃんの会話に毎回萌えます(*^^*)ツンデレな係長のあの感じがたまりません!ひなちゃんの事が好きなのに、上司のと部下だから、厳しくしてしまったり。それで後から後悔してしまって。でも家でも顔を合わせるから、そこでラブラブな雰囲気に戻って。
一緒に住んでいることは秘密なのが読者としてはハラハラします。バレたら大変、会社ではよそよそしく振る舞う必要があります。飴と鞭の係長!
甘い二人の感じが大好きです。by ゆりか(*‘ω‘ *)- 9
ちょっと、絵が無理…。
顔のバランスおかしくてストーリーが頭に入ってこない(汗)
かっこいい上司が2人出てきて、兄弟になってって、なんかおもしろい展開になりそうだけど、もう読まないかもしれない。
男らしい感じで描かれてるのかもしれないけど、顔が長過ぎだったり顔のパーツの位置があべこべだったり…。
ただ、自分の好みじゃなかっただけかな。by なーすび- 0
おもしろくなってきた
無料で8話まで読みました。
上司と部下の話は好きでよく読みますが、この漫画はあんまりかなぁと思いながら読んでいったら、だんだん面白くなってきたところで無料終わり…
親が再婚して上司が義兄になるなんて非現実すぎるけど、漫画ならではな感じでどーなっていくのか楽しみ。
三條さんや係長の同期の女⁈の存在も絡んできて面白そう。by 匿名希望- 0
漫画ならでは
漫画ならではの展開。
怖い上司が自分の母親の再婚によりお兄さんになってしまい1つ屋根の下暮らすことになる。
そして仕事では見せない優しい姿を知り惹かれてく。
こんなイケメンで仕事もできて部下思いの人に彼女がいないわけないーって思うけどそこは漫画ですよね。
ドキドキの展開がたくさんありました。
今後はきょうだいが壁で付き合うまで時間がかかりそうだけど頑張ってほしい!by 匿名希望- 0
最初の頃にまとめて購入していました。
なかなか片思いと言うか、お互いいしきしているのに・・・なドギマギ感や早く、くっつけばいーのにー的な思いで読んでましたが、
あまり大人な関係にはなかなか進まずに読むのに疲れてしまいました。
久しぶりに作品リストやタイトルを見てみたらおやおや!
ちゃんと結ばれたようで安心しました。by 匿名希望- 1
あーもうすごく好きな設定。。。
初めは嫌な上司!!!!が。
すごーくすごーく甘あまなかっこいい彼へとの変換。
絵のタッチもすごく綺麗できゆんきゆんします!いつももう一話だけ…って見てますが、毎回毎回それが続き夜な夜な見てしまう。
更新が少し遅めなのがネックだけど、めっちゃたのしい!
はやく次回作出てくれー♡
応援してまっす!by 匿名希望- 4
ネタばれあり
ネタばれありのレビューです。
主人公の純粋なところがかわいいです。
上司が最初全くその気がなかったのに、意識し始めてからの変わりように、読んでる方までドキドキしてしまいます。
最初のうちは、ほかの男性の存在やら昔の彼女の存在をがあってヤキモキすることもありましたが、2人がラブラブになってからはほんわか癒されてます。
結婚式のシーンも期待してます!by 匿名希望- 8
内容が練られていてとてもおもしろいです。
ストーリーも練られていてとてもおもしろいです。
絵が上手いので読みやすいし感動しました。メインとサブの関係性がとても綿密に描かれていて、ストーリーのなかに入り込めて、読んでいてとても親近感の湧く作品となっています。ぜひ多くの方に読んでいただき作品に共感してもらえたらなと思います。by 匿名希望- 1