主人公が
上司を真面目なしっかりしたキャラで描いているぶん、主人公の馬鹿っぽさ?幼稚さ?がたまにイラッとする。
無料分のみ
20話の無料分のみ読みましたが、続きは購入しないかな。。
まず最初の場面で、親父にセクハラされてて、それをお姫様抱っこで係長が助けるんだけど、お姫様抱っこもセクハラでしょう〜!という 笑
絵も可愛くないし、何より女の子の服がイマイチ!by 匿名希望-
夢だな
イケメン揃いの職場に就職してみたいもんだ!本当に…可愛いとミスもフォローされてだ…天国だ。と、嫌味な感じで書いていますが絵が上手いので読みやすくストーリー展開もいいと思う。イケメンの書き分けも出来ていて混乱することも無い。
by みけちん-
親の再婚で、上司が兄になってしまうお話♪不器用な上司と、素直になれない主人公が惹かれ合って行く、ライバルも登場で目が離せません☆
職場恋愛に憧れる女子なら…
職場恋愛に憧れる女子なら妄想を膨らませちゃうストーリーです。
上司と義兄妹というのは強引な感じだけど、20話以降が気になって、課金するか葛藤していますby 匿名希望-
会社の鬼上司が、お母さんの再婚で義理の兄になっちゃった!ってお話ですが、ありがちな設定だし、絵がポワーンとしてて、無料分だけ読みましたが、続きは買わないかな〜〜
うーん。。
主人公の甘ったれた感じが苦手です。
社会人なのに成果ではなく課程を認めろ的な。
現実にいたらあざといとしか思えない。
そしてその主人公に心を奪われるデキる上司もやだなあ。。by 匿名希望-
主人公と係長の恋愛ストーリー。出会いから2人の距離が縮まるまで少しじかんがかかるけど逆にドキドキして読んでて楽しいです。
絵がかわいいです。ストーリー展開がしっかり描かれていて読んでいて飽きません。キャラクターデザインがしっかりしてます。
このパターン
上司と同居人になるパターンはこのめちャコミでは定番になっているが、こういうパターンのはなかったですね。お父さんのようなお兄ちゃんのような存在で、見守ってくれてる感じが安心して読めます。