かわいい
ヒロインがとてもかわいいですねー!
展開がじれったくてイライラしちゃうこともありましたが、そこがまた良い!と思える作品です。by 匿名希望-
上司といきなり義理兄として家族に。よくある展開なので、あまり期待してませんでしたがテンポも良く面白かったです。
ときめかなかった。なんでもできるし、ギャップもあるし、見た目もいいのだろうけど、係長にときめかなかった。無料分だけでギブアップ。
by さくまま40-
無料分よみ中ですー。どんどん読んでしまい、購入すべきか?悩み中~。でも、なかなか無い設定ですよね。上司が義理の兄になるなんて…
発想は面白いけど。。。
発想が面白い漫画です!突然兄弟って。。少し驚きました。でも絵も綺麗だしシンプルだから読みやすい。これからどうなるのかな楽しみです。
まあ
話がなかなか進まない。いつヒロインが好きになったのかわかりにくいなぁと感じました。この先は購入しようか迷い中です。絵はキレイで好みでした。
よくある恋愛漫画。絵が見やすく可愛いので、苦痛なく見れる 現実的にあり得ない展開にはドキドキするけど、やっぱり冷めた目で淡々と見れる暇つぶし漫画の一つ
所々で係長のボケっぷりにクスッと笑っちゃいます。まだ無料分までしか読めていないけど、2人の進展が待ち遠しいです。
まんがならではの設定。上司と兄妹になるなんてありがち・・・ と思ったけど読んでしまいました。2人の微妙な心の変化が面白かったです。
最近 いい感じ
はじめは何か子供っぽい主人公が好きじゃ無かったし、ありきたりの話かなって思って読みはじめたけど、係長が変わりはじめ、過去の女が出てきてから 目が離せ無くなった。
お母さんが結婚に反対するキャラなの?って 引いたけど
段田とはまってしまいました
次号が楽しみです😁by ときめきトゥナイト-