ストーリーは面白いんですが、絵があまり好みじゃないので★★★です。周りには内緒で同棲(家族になる)ってゆう流れはよくあるけど、私自身そのストーリーが好きだから読んでしまいます。個人的には天満さんの方が好きです。
無料期間がきっかけで読み始めましたが、
ストーリーが面白くて、そのまま読み続けました。
絵のタッチも好きです。by 匿名希望-
途中からだんだん飽きてしまいました。テンポが悪いというか…あんな課長いないだろうと突っ込んでしまいます。
イケメンの仕事出来る系に弱いので、読みました。 ですが、主人公が幼いので、好みではありませんでした。
もう少し大人の恋愛なら、続けて読みたかったです。by 匿名希望-
気になる
親の再婚で上司が兄妹になるって…。まぁ、よくある設定です。絵はあんまり好みではなかったけど、なぜか気になる。もぅちょっと読もうかなー。
うーん…
読み進めるほどハマるというレビューを見て無料の20話まで読んだけど、、
私好みではなかったです。
絵も話の展開もちょっと昔っぽいというか…心理描写が繊細なものが好きな私には軽すぎたかなと。
もっと読み進めれば面白くなるのかもしれませんが、ポイント使ってまで読みたい!とは思いませんでした。by 匿名希望-
絵は綺麗
絵は綺麗なので読んでいて嫌な感じはしませんが、展開が読めるので無料分で止めました。
ちょっと現実的ではないところも一つの要因かも…by 匿名希望-
全部
無料分からなんとなく読み始めたんですが、係長がかっこよすぎて止まらなくなります。2人とも意識しだすし、ギャップにドキッとするしで今後の展開が気になります。
え〜
今だけ試し無料20話、お得です!!
ありがたい(*≧∀≦*)
会社の苦手な厳しい上司がお休みの再婚で兄弟に!?しかもいいお年頃なのにひとつ屋根の下って、、、話がぶっとんでる〜wぶっとんでるけど、、、きっちりしっかり厳しそうな上司がふとうんと笑ったときとか、ぬけてる姿なんか見ちゃったらキュンとくるくる。係長恋愛は不器用そうだけどハッピーエンドになるのかなあわby まりもmama-
会社のとっても厳しい上司と
気がついたら兄妹になって
いた。
厳しい上司が時折見せるキャップ
にドキドキ💓
今後の展開が気になります。
ハッピーエンドになって
欲しいなぁ。by 匿名希望-