ちょっと途中で読むのやめちゃいました!!
話がスピーディー?な割に長くて、、、
在り来りなんですが、きゅんきゅんする要素はあまり感じられなかったです。。by 匿名希望-
無料なので読みました。うーん、、、ストーリーの流れがイマイチだし、ひなちゃんがあまり魅力を感じません。絵もそんなに上手くない。
身分違いな感じ。
大人のストーリーなのに、、
なんかひっかかるとこがあります。
実は子供っぽいストーリーなんじゃ
ないか?by 匿名希望-
上司の気持ち
主人公もですが、相手の上司の心情もよく描かれているなと感じました。初めは意識していなかったけれど、ひとつ屋根の下で暮らすことによって仕事場とは違う顔にドキッとするのが良かったです
無料配信!
20話まとめて一気読みしましたが、120話もあると、なかなか全部読めない。
主人公の女の子の顔が可愛い!by 匿名希望-
すごい設定
上司と兄妹になるなんてありえない!しかも同居!しかし天満さんは怖い!あーゆー男には気をつけないといけないですよねー。やっぱ軽い感じの人は信用ならない(笑)
まだ、途中までしか読めていないけれど、上司とというシチュエーションはやはり憧れます。どんな展開になっていくのか気になりますが、ゆっくり読んでいきたいと思います。
無料分途中でギブアップしてしまいましたー。
うーん。。面白くないわけではないんですけど、お話がありきたりな感じ。
そしてデフォルメされた絵が多いのがどうしても気になります。。by 匿名希望-
主人公
この主人公をうけいれられるかどうかって感じですね。無料分よんだけど、ちょっと絵が苦手かもです。主人公の。
あるあるでした。飽きる程よくある設定だし、絵がいまいちだったので、低めの3。途中でさきの展開も気にならなくなってしまいました。