どうしても
会社の女子社員の制服がダサい学生服に見えてしかたがありません( ̄▽ ̄;)
ヒロインが気になってる人もどこが魅力的なのか私にはちょっと、、、、by あぎやん-
ゆっくり
テンポゆっくりで、ふわふわじれったい。
でもところどころキュンとします。
若いっていいなーと思いつつ、幼すぎないか?とときどき現実に引き戻され…
今のところ星3です。by 匿名希望-
鬼上司と同じ家に住むなんて、考えらない、。私だったらイライラするし、暴言弟にも耐えられないな。でも、急展開の次読みたい。
お試しで読んでみたらはまってしまい、一気に20話読み終えてしまいました!
胸キュンできる、王道のストーリー展開で今後も読み続けたいと思いました。by 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました。
うーん可もなく不可もなく。絵のタッチがあまり好きじゃないので、なかなか入り込めなかったのかな…ヒロインが幼稚に見えてしまってあまり好きになれなかったです。by 匿名希望-
曖昧
主人公が2人の男性にグラグラし過ぎて、よくわからない。悪役の女性も、同僚もインパクトにかけてしまい、リアリティが薄い。
上司で兄弟、彼氏…漫画設定あるあるだけど、素敵。仕事のできる上司との秘密の関係…あこがれありよみごたえあり。
とりあえず無料分だけ読みました!こんなことある?な展開だけど、怖い上司のプライベートをみたらそれはキュンとしてしまうでしょう!!
ピュアと幼稚は違う気が…
ひなちゃんのピュアな、と表現するには社会人として幼稚すぎてちょっと引きます。でも大学卒業して社会人になったばかりの子はこんなもんなのでしょうか?^_^;
20話まで読んでみましたが、仕事に厳しい係長の意外な面や、天満さんの裏がありそうなアプローチには続きが気になりますが、他の方のレビューで係長とひなちゃんがくっつく様なので、この先(購入)はもう良いかな〜といった感じです。by 匿名希望-
期待
ストーリーはゆっくり進んでいきます。感情も丁寧に描いてくださってるので、今後の展開を楽しみにしています。