無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
NEW面白い
社会人なのに、親の再婚で同居して鉢合わせ。ってちょっと無理がありそうですが、面白いです。
しかも上司で2人の関係がどう展開して行くのか楽しみです。by 寿司くださーい-
NEW全話無料ってすごいですね。さすがに全ては読めなかったので、飛ばし飛ばし読みました。ヒロインが幼い印象的です。無料でなかったら読まないかな。
by クマさんケーキ-
NEW全話無料がくるとは〜!
面白くてどんどん課金して全部読みました!
前全話購入したから、もう一回読んでみよ〜by れおらー-
NEWいやいや、子供たちは一人暮らしするところでしょというツッコミをしながら読みました。
無料分で終了でした。by シナボンシナモン-
NEW好き嫌いがわかれるかも
まずヒロインがお馬鹿です
これをピュアととらえられる人にとっては面白い作品だと思います
上司は彼女のどこに惹かれているのか理解できませんby ひともし-
NEW絵柄は可愛いけど、なんか設定が…。
主人公もピュア?な、可愛い感じですが、やっぱり幼すぎ…?
先は進めないかな。残念。by しろくま しろさん-
NEW幼すぎて
ヒロインがあまりにも幼すぎて、みなさんが言ってることがよくわかりました。ただ確かにあくまでも漫画なのでそう思って読んでいる分には面白いです。
by 笹ら-
NEWもう少し…
ストーリーを考えたほうが…
ちょっと無理がある設定で内容に入れません。絵も可愛いのでもっとストーリーを練ってもらえると助かります。by junkokaori3-
NEWよくある設定
厳しい上司が実は義兄弟となり同じ家に住むようになる。それで両方とも少しづつ自分の気持ちに気づいていく。よくある設定なんだけどヒロインの性格が憎めなくてつい読み進んでしまう。
by Tsu Magni-
NEW絵が私にはダメでした。会社の制服が高校の制服に見えちゃうし、コスプレしてる人々の会話みたいで全く感情移入できません。
by しょこらサン-