無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
ほんわかストーリー
ひなちゃんはおっちょっこちょいなゆるい女の子で、係長は仕事はできるけど女心はからきしわかってなくて、その組み合わせがゆるくて気負わずに読めます
by fochiii- 1
係長がよくわかんない
急な展開でその後の係長の振る舞いもよくわかんないです。感情移入しづらいところがあります。鈍臭いヒロインです。
by ににこににこ- 0
キュン
親の再婚相手の子が自分の上司ってちょっと気まずいけど、家と会社でのギャップが違うのは最高!!
しかもイケメンだとなおさら笑みんなに秘密にしてるってのがスリルがあってドキドキ!by 5305- 1
タイトル
絵が私は少しですが、苦手でした。なので、あまりストーリーが入ってこず、、、途中離脱してしまいました。
by Zzzzz…- 0
続きが気になります
お話の続きが気になります。主人公に感情移入しながら読んでいます。色々悩まずに幸せになって欲しいです。
by ルートくん- 0
普通かな
三条係長と義理の兄弟になってしまったひなの日常ですが、話がもたついた感があって飽きることがあります。
by ショートショート- 0
好き嫌いが別れる漫画かもしれないです。主人公をピュアでかわいいと取るか、子供っぽくて苦手ととってしまうか。
by あむひむみむ- 0
キュンとしきれない
オフィスラブ!いいんだけど…
展開がーーー!
まだあまり読み進めてないけど
もう少しドキドキが欲しいです!!
係長ーーー!by Crs0320- 0
無料分読みました。
男性の絵はそんなに気にならないけど、主人公の絵が…子どもらしいにも程があるといいますか、、性格と絵とほっとけないと思う人にはいいのなーby あおピクミン- 0
ゆっくりさん
主人公がゆっくりさんで、ゆっくりと恋が進んでいきます。なんだかわちゃわちゃしてますが、こういう子嫌いじゃないです。
by kekkep- 2