無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 202話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になります
お話の続きが気になります。主人公に感情移入しながら読んでいます。色々悩まずに幸せになって欲しいです。
by ルートくん-
普通かな
三条係長と義理の兄弟になってしまったひなの日常ですが、話がもたついた感があって飽きることがあります。
by ショートショート-
好き嫌いが別れる漫画かもしれないです。主人公をピュアでかわいいと取るか、子供っぽくて苦手ととってしまうか。
by あむひむみむ-
無料分読みました。
男性の絵はそんなに気にならないけど、主人公の絵が…子どもらしいにも程があるといいますか、、性格と絵とほっとけないと思う人にはいいのなーby あおピクミン-
ちょっと無理があるかな
主人公は純粋で可愛いのですが幼く、大人な係長との恋愛が想像できないまま無料分が終わってしまいました。どちらから見ても恋愛に発展しそうな要素がよく分かりませんでした。
by umezon-
幼稚
ストーリーも、登場人物も幼稚です。マンガならでは…とおもえば読めなくはないですが、頭の中お花畑じゃないと入り込めないかな。
by みーんなねこ-
レビューにたくさんあるように、表紙絵と中身の絵がだいぶ違ったり会社にまつわるシーンがあり得ないかな?なんて思いましたが、話数が進むにつれそこには慣れて来てコメディ&恋愛ものって感じでそれなりに楽しめました。
by テンモー-
幼い
主人公の言動と表情が幼すぎ。あのふたりを独占しすぎ。ギャップ萌えはわかるけど、そんなに天然なことしてたら、放っておけないペットだぞ。
by 地球防衛軍はんにゃー-
なんとも…
話の展開は気になるけど、ありえなシチュエーションが多くてあまり感情移入はできないけど、マンガだしね、と言う感じで読み進めています。
by -rina--
展開が遅い
いくえみ綾系の絵が苦手だったけど、じわじわ近づく2人の距離がいいと思いました。
でも、あまりに展開が遅いのと、出来なさ過ぎる主人公にイライラしてしまいリタイア。by JRT-