ありきたりかな⋯
上司と家族になってしまう展開⋯からーの惹かれていくっていう、漫画ではありきたりな話⋯
漫画だからありえない話であってもいいんだけど、先が想像できてしまう構成ではおもしろくない⋯
無料のだけ読みました。by 匿名希望-
読み始めです。
皆さんのレビューから読みはじめましたが、中々の微妙な距離感に歯がゆさがありました。今後もこの作品を応援していきます。
やっぱり、登場人物で冷たそうに見えて実は優しさがあるっていうストーリーにはキュンときてしまいますね!
三条係長の絵は個人的にはカッコいいと思えなかったのですが、段々とハマってきました!by 匿名希望-
初めは上司と部下。親の再婚で家族に!!
家族なった事で会社では見えない一面もみえてきて、気になり始め….。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
上司と!!??
なんかありがちなストーリーだったな。
嫌いじゃないけど、読まなくても今後が想像出来る・・・。
絵も綺麗じゃないし、買ってまで読まないな。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。天満という男、関西弁でチャラい、会社の中で大きな声で告白・・・かと思ったらそのまま倒れてしまった主人公を押さえつける・・・言い訳していたけど、関西人の印象悪くなる。ぜひ、係長と上手く行って欲しい
やっぱり
上司と兄妹って、展開にびっくりですが、読んでいくと面白いです。
by ナルコミ-
こんな
かっこいい義理のお兄さんがいたらいいなーって思った。恋愛にならなくても、いつも心配して気にしてくれたら最高。
オフィスラブの話は、ドキドキしますね💓
でも、話がありきたりですね。地味な女の子とイケメンって感じですby 匿名希望-
無料だったので途中まで読みました。
ありきたりの展開で、好きな人は好きなんだろうけど…
主人公の性格が好きじゃないのと、天満の関西弁がちょっと気持ち悪くて星は少なめです。
お金を払ってまでは読まないかな。by 匿名希望-