最初無料分を読んでたらどんどん面白くなりハマってしまいました。話は親の再婚で上司と一緒に住むという王道なお話ですが三条係長が可愛くてたまりません!
強引
シチュエーションが強引すぎます。親同士が再婚した子どもが同じ会社の上司と部下って・・・だから燃える?
いきなり
いきなり、上司が家族になるって、ありえないと思ったんだけど、現実的に考えられることなのかな。でも、恋に発展するのであれば、ありなのかも。
内容はよくある社内恋愛な感じです。
主人公は可愛らしくて好感が持てますが、なんとなく絵が苦手かも。。。by 匿名希望-
もう140話も越えているのに、なかなかドラマティックな展開の少ないスローな進み具合ですが更新されると読んでしまいます。なんだかんだで二人がどうなったのか続きは気になる作品。
急な親の再婚で兄弟ができる、その相手が社内の人間、リアリティーがない分、新鮮な気持ちで読めます。続きが気になります。
現実から…。
苦手めな上司がいつの間にか、義理の兄妹に…。ありそうで、あり得ない感じがします。
話のなかで、義理の兄、弟に囲まれ、どっちをとるかな?ってとこあたりが、読むたびにわくわくします。by Yoooooo-
んー?
読んでいて少しイライラします!展開も遅くもどかしい気持ちです!
それと私は少し絵の感じが苦手でその壁も乗り越えられませんでした。by 匿名希望-
どきどきしちゃいました❤️
上司との恋愛は難しいですよね😅
どうしたら、そんなことになるのかな⁉️
しかも兄妹なんて。by イルルンユナ-
主人公の落ち着きがない所もありなのかもしれませんが、だんだんと兄が妹を好きになっていくのがたまりません!