親同士の再婚で上司と兄妹になるなんて、会社でも、家でも一緒!って息が詰まりそう。
でも、身近に感じるギャップって、もろストレートパンチ食らった感じだよね。by Mako96-
無料話数まで読んでみましたが、主人公の態度がもどかしいというか、ちょっとイラっとさせるかんじがしたので、好みが別れるかなーというかんじです。
先ず意識する迄にとにかく長いストーリーだなぁっておもうのが先に立って、コミック本を購入する方が早いかも…?って思ってしまう位に引っ張られて少しイラっとしてしまうかな。
by ジャグっちん丸-
じれったい
もうじれったい。漫画ならではの上司が義兄になる展開。無料配信をいっきに読んでしまうくらいハマってしまいました。
同じ職場の人と同棲することに…なんて、なかなか現実ではないですよね~。自分の職場にそんな境遇をなりそうな人もいないけど、ドキドキしちゃうことは間違い二位ですよね!
主人公の感じが高校生ならわかるけど、社会人と言われると、こんな浅い感じでいいのかとちょっと心配。スカート丈も短くて、制服っぽく感じてしまいます。大人の男性二人は何がよくてこの主人公がいいのか、、、伝わってきませんでした。
女性目線
内容は決して面白くないことはないのですが、女性目線すぎて良くも悪くも少女マンガをみているようで、長続きはできなそうです。
うーん、、、?
なんでランキングに入ってるのかわからない、、、絵がいまいち好みではないです。ストーリーも。うーん?主人公がバタバタうるさいかなぁ笑 好かれる要素が無いような。
by ayacya-
こんなに完ぺきな男なのにこんなに進展しないなんてありえる?ってくらい関係が進展しない!ちょっとイチャイチャを期待してたので、全然なくてものたりないです
ちょっとイライラする
うーん…なんだろう?主人公も係長もグダグダしててイライラする。周りもみんな自分のことばかりでじゃまばかりするし。元カノもむかつくけど、牧野も嫌。天満と付き合ってるのにしつこく迫るし。なんか、みんな嫌。
by ミニしめじ。-