大変
再婚した両親。ちょっと気になってた上司と一つ屋根の下。ドキドキの連続。羨ましいような、何もかも見透かされてるような。
上司とひとつ屋根の下に暮らすのは、キツいかなぁ〜。。。
このまま恋愛に発展していきそうなので、ありきたりの展開と言えばそれまでかなぁ〜by 匿名希望-
母親の再婚で、職場の上司と義理の兄妹に!?
お互いの距離が縮まったり離れたり、もどかしい感じが伝わってきましたby 匿名希望-
うーーーん 無料分の途中までしか読んでいませんが…。あまり登場人物や内容に魅力を感じないというか あまり引き込まれないです。もっとしっかり読めば面白いのかもしれません
無料配信で読む進めていたら最初はそこまでハマってなかったけど段々面白くなってきて今ら先が気になって仕方ないです!
正直絵があまり好きではなかったけど、進めていくうちに綺麗になってきたし読みやすくなってきました。by 匿名希望-
おもしろいです
主人公のほんわかした性格、いいですね。係長もカッコ良過ぎ!親同士が結婚で兄妹になってしまう話ってよくありますが、ハッピーエンドで終わって欲しいな。
ミステリアスな内容です。題名が気になり、読み始めました。上司と恋愛は憧れるものです。オススメできます。
嫌っていた上司が親同士の再婚によってまさかの兄弟に。始めは嫌っていたけれど、接する時間が増えることで仲も深まって行く様子に好感がもてました。
絵があまり好みではなく、今まで数話の無料分を読んだまま放置でしたが、今回50話も無料だったので読んでみました。親の結婚で、会社の鬼上司と突然兄弟になり、一緒に暮らすうちにお互い惹かれ合うようになる…そんなお話です。ですが展開が遅すぎる上に、私にはあまりきゅん要素がなく、これ以上は読まないかな…と思います。
ピュアな感じがいいです。主人公が少し幼い感じですが、大人な色気のある上司がまた、たまらないです。ドキドキする感じも読んでいて面白いデス。