無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
ありえない
こんな馬鹿で甘ったれな女が会社員になれるわけがない。まったく共感できない。頭がお花畑すぎる。まぁ、少女漫画の王道。ドジッコ主人公に2人のイケメン、イジワルライバル。昭和やん。
by ちょこたんたん-
長い
初めの20話まではハマってしまったけど
それ以降展開がダラダラして中々進まないし見てて面白くなくなってきて流し見をしてしまった。結局見ること無くなった。by 匿名希望-
微妙
毎日無料で読んでましたが、途中で読まなくなりました。展開が読めると言うか、読みたいという気持ちになりませんでした。
うーんどういうことなのか欲分からないやだって絵が綺麗でストーリーもいいのにこんなに話が、ながいなんて。3話くらいで終わるならならいい
by イケショタ-
ないない
上司となんてないです。セクハラになりますので。でもカッコいい上司ならありですね(笑)絵があまり、すきじゃなかったです。
なんかにぎやか
主人公がかるすぎて、どうにも感情移入出来ない。絵は中の下ぐらいかな。上司に言い寄られたり、同居したりの展開は当たり前なので、もう一つプラス材料が欲しい。
同じことの繰り返し?
最初は楽しく読んでましたが、展開がいつも同じでつまらなくなりました。続話ももう読むのをやめました。絵も結構雑です。最初楽しかっただけに残念です。
最初から、微妙で途中で読むのやめました、あまり、わくわく、しなかったです。課金しなくてよかったです。
無料分多くて読みはじめてとりあえず50話まで読んだけど、、
主人公が可愛いと思えないし(顔も性格も)、そもそも好きな絵じゃないからテンション上がらず特につづきも気にならないから課金してまではいいかなって感じですねby 匿名希望-
課長
課長とくっつくのか…まさか弟君と⁉️今日、なんとなく見始めたら先ぐ気になっちゃった。無料がもっとあったら嬉しいのに…