いや、ちょっと
主人公の女の子は可愛いし
ストーリーも
けど、お母さんの再婚のくだり
とか、雑すぎません?
再婚はまだしも
娘に相談なく、ある日突然
引越しさせるとか
マンガだからって
急展開すぎてびっくりしましたby 匿名希望-
ある日突然、上司が兄弟になってしかも、同居。想像しただけできついなぁ。って思って読んでました。
どんどん三条さんに惹かれていく。三条さんクールでカッコいい。あんな上司いないかなぁ。by 匿名希望-
勝手に親が再婚してできた兄弟が会社の上司だった、とゆうまんがにはよくありそうなストーリー!笑
係長はくそ真面目だけど、いつかツンデレになりそうな感じがしてそこが楽しみ♪by 匿名希望-
マンガですね。
主人公たちが学生で親の再婚で兄弟になった話は山のようにありますが、社会人で上司と、と言うのは初めて見ました。
三条さんが、意外に家族思いで優しいのが印象的でした。by タマぴょん-
係長と部下という設定の割に、ちょっと主人公の描写が幼稚すぎるような気がします。OLというよりは幼稚園児ぐらいに見えてしまってせっかくのラブストーリーが・・・。話の内容自体は好きです。
主人公の女の子、幼い顔だなーと思いました。これでエッチシーンが出てくるのか…と。きれいな絵なんですけどね。
でも課長はトラウマから解放されたので良かったかな?by 匿名希望-
続きが気になる
内容的には、えー上司が義兄になる?って思ったけど最後のオチが気になります。
まだ無料分だけですが続きが気になります。ハッピーエンドに期待してます。by 匿名希望-
最初の方しか
最初の方しか読んでませんが、女の子がちょっと幼な過ぎり感じがしました。
少しずつ二人の関係に進展はあるのと思うので期待します。by 匿名希望-
読むたびにはまっているかも
鬼のような上司と義理の兄弟に、ちょっとドジで世間知らずな女の子。歳の差ラブ。
ありそうな展開でしたが、毎日無料の1話ずつを読んでいくうちに、はまってしまったような…
仕事の鬼の係長が、お料理上手だったり、酔っ払ってしまってドキドキしたり、毎日展開が楽しみです。by mi7-
上司ものも好きなんですが、年上の割りに奥手(古い言い方かな)なのが、私的にちょっと苦手です。またポイントに余裕があれば読むかな~?