上司
憧れるような上司、ちょっとエッチな感じが良い。スマートすぎて近くにいたら何も話せなくなる。自分自身の気持ちだけが高まる。
係長はカッコいいけど、、
親の再婚に社会人の子供が付いて行くか?
この手の漫画は学生の設定が多いから違和感有りまくり。by 匿名希望-
クールな上司
設定は少々無理がありますが、クールで厳しいはずの上司の違った一面に惹かれていく感じが、なんともドキドキします☺️下着姿に鼻血流しちゃう辺りは、純でかわいい♥️次回の転回が楽しみです❗
なんというか
なんというか、ちょっとあり得ない内容でまあ こんなことだったらもうちょっと逆に展開がもっと欲しいな!
漫画だからもっと色んなことができるんと思うのだけど!by 匿名希望-
ありえない
無料なので読みました。主人公や周りの人に魅力があるようでないような。絵は昔の人の少し雑な感じです。続き読みたいとはあまり思えない。
by キリンかめ-
思ったより長くてびっくり
もう少し早く落ち着いで良さそうな物だけど、モーニングルーティン並みに、この2人のルーティンが続く感じ。
絵は正直そんな可愛いとは思いませんが
上司にハマっていたので試しに読んでみました。
結構面白いかも!
毎日無料購読なので続き楽しみます!by ホジボジ-
無料配信分を読んでみましたがイラストもストーリーも普通な感じでヒマつぶしなら読むけど課金してまでも読みたいとは思いませんでした。
レビューでは、なかなか評価が高い作品ですね。ドジな社員とクールなパーフェクト上司。ありがちー(笑)ベタすぎてダメでした。
by ケイ312-
めげない上司
顔色変えずに気持ちをどんどん伝えてきてくれる上司。普通に嬉しくなっちゃう。
絵は丁寧に描いてあるので読んでいて違和感などはないです。by 匿名希望-