マンガっぽい展開だけど、続きが気になります。そこまで絵は上手いと思えないけど、きらいじゃないです。主人公がしんきんかんもてるかわいさ
はじめの数話はなんだかなー?と思いながら読んでいましたが、係長が鼻血を出した辺りからちょっとおもしろくなってきましたwww
波がある
主人公が受け入れらるときと、
いや、そこは自分に素直になるべきとか、もっとしっかりして!とモヤモヤしちゃうときの波がある。
彼は大人だから感情を出さないけど、愛されているなぁと思う場面が多々あり、こんな上司がいたらきっと惚れちゃうなとキュンとします。by 匿名希望-
係長は不器用すぎて、自分の気持ちもきづいてないのかな。
ほっとけなくて、危なっかしくてかばいたくなるのかな。
足を痛めて、階段をのぼるとき、もたれかけさせて、二人で上がるシーン。
胸キュンです。by めぇたんめぇたん-
焦らされてる感じ
ピュアな感じの主人公としっかり者の上司。大人になると忘れてしまうドキドキを求めて漫画を読んでいるので結構好きです。
こんなツンデレな上司がいたら会社に行くのもドキドキして楽しいかも(笑)まだ途中なのでこれからどれだけ接近していくのか楽しみです。
by ふじさんのふもと-
連れ子再婚での、会社の上司と兄弟に。絶対ないやん!な身近な人との兄弟関係。
これから一つ屋根の下で何があるのか?が気にはなるけど即購入ではなくのんびり読み進めていく感じかな?by 匿名希望-
先が気になる!
会社の上司と家族になるなんて、絶対嫌なのに、漫画だからか読み進めてしまう。兄妹だから、ダメとはわかっているのに、くっついて欲しいなと小さく願ってしまう今日この頃。
by 慎CHANG-
ドキドキしちゃう
一話の始めから過激なところがあり、ドキドキしてしまいました。実際には有り得ないような内容、上司なのでそこがどこか惹かれます。
当然の母親の再婚。そして新婚旅行。さらには勝手にアパートを引き払って新しい家に引っ越しずみ。いろいろぶっ飛んでるけど面白い。