ありえない
シチュエーションのドタバタハラハラドキドキな物語です!
自分に置き換えたら心も体ももたない、、、。そんなふうに思います。by 匿名希望-
上司が突然兄妹って!w
ありえないけど、おもしろい!
そして突然好きになる! www
親子ダブルカップル成立しちゃう??
今後に期待!by 匿名希望-
まあまあ
なんというか、、普通でした。
もっとドキドキワクワクさせて欲しかったです。
言葉の言い回しが下手な漫画という印象です。by spacecandy-
主人公の色々と揺れる気持ちはわかるがなかなか進展せずにやきもきしてしまうところが残念。係長のやさしさには惹かれます
何となく
何となく展開が解るような(笑)でも続きが読みたいと思うので毎日12時が楽しみです!期限がきたらぼちぼち読みたい思います。
by りまママ-
親の再婚で兄弟になった人が、会社の上司という、結構ベタな内容。
良い大人にのに、お互い親元で、一つ屋根の下で生活をするのが、なんともなー。会社内の複雑な関係がどぉなっていくのか。by 匿名希望-
展開が遅い
おちゃらけた上司とかたぶつの上司の間でウロウロ、展開がなかなか進まない。主人公は、どちらが好きなのかも、何が望みかもわからない
長いかな…
無料分読みました!課長と義兄妹になり、同居が始まり、なんとなく気持ちが傾きつつ、天満がそこに割り込む。なんとなく胡散臭い天満のどこがいいのか、ちょっとイライラしながら読みました。
胸キュン期待してるので、ジワるストーリーになることを願ってます。by 匿名希望-
どうなるのか
大人になって 兄弟が増えるとは! 世の中は そういう可能性もなきにしもあらず。びっくりしました!
男性がイケメンなのに対して、女の子のデザインが地味じゃないですか?なんだかのっぺりした顔で、可愛らしさを感じない。職場も一緒で家でも顔を突き合わせていれば、好きになっちゃうかもだけど、逆に家でも会社でもなんて嫌!!って事もありますよね。
わたし的には無料分まででいい作品です。by いつまでも漫画好き-