- 5話無料/毎日無料で61話まで
全てが雑だなって思いました。絵もストーリーも、全く話が入ってこない。酷い言い方ですが読むだけ無駄でした。
面白くない
子どもが考えたみたいなストーリー。キラキラの少女漫画を、大人の設定にするために無理矢理憧れの要素をちりばめてみた感じ?
主人公はモテる男が2人も夢中になるような子ではない。決して。
接客でもないのに制服着てるってことは一般職だろうに、仕事は色々任されてるみたい?そして誤字脱字が多いってミスを指摘されてる。パソコンの時代にそれは致命的なアホ。仕事任されるような人じゃないでしょ。
設定も、良い大人が実家住まいって??両親再婚したなら社会人は家出たいと思うんじゃないの?
天満の元カノも係長を振り向かせるためだけに頑張りすぎだし、イタイ。暇すぎでしょ。そして都心の会社に車通勤の天満?設定に無理がある気がする。
と、色々言いながら無料分は読んじゃうネットマンガの恐ろしさ。by 匿名希望-
上司、係長ならそれなりの年齢ですよね
なのに親と同居?しかも再婚後も普通に同居?
高校生の弟さんならともかく、係長は一人暮らしすれば?主人公もそうだけど。by 匿名希望-
設定からして無理がある
突然の再婚、引っ越し。
それに、次男以外は社会人なんだから独立しても良いんじゃないの? 普通、結婚前にそういう事も母娘で話し合うものだろうけど…。
大人の恋愛ものとしてはこの内容は無理。
主人公があまりに仕事のミスが多くて、怒られるだけの仕事しかしてないのに、内心逆ギレしたりして。
毎日のようにミスして迷惑かけてるのに、仕事中別の事ばかり考えてたり…。
自分のミスで仕事量増やして、それで残業手当もらうんでしょ? あの様子だと残業代たっぷりって感じ。
学園ものならドジな所が可愛いですむだろうけど、職場なら、白い目で見られる事はあっても恋愛に発展するような要素がない。
無料分だけでも読もうと思ったけど、主人公の優柔不断、責任感の無さを見てると、愛だ恋だと語られても全然入ってこないので途中でリタイヤしました。by 匿名希望-
色々と無理のある設定、会話、ストーリーで内容が全く頭に入ってこなくて残念ですが2話でギブアップしました。
主人公の考えが子供過ぎたり、テンションが急に上がったり怒ったりのところが、私には好感がもてませんでした。
女が嫌いな女
なんだろ。こんなに、鈍感な女いないし、このレベルは、女は嫌いな女の話だな。読んでいてイラつく。
これを読んでドキドキは、10だいなんだろうなby 匿名希望-
話の流れはベタです。
主人公の女の子がドジ過ぎて、どこから突っ込んでいいのやら(呆)絵はあまり好みではないので、読み進めるか微妙です。by 匿名希望-
主人公が自分自身の気持ちをしっかり把握せずあちらこちらに流されて自分からトラブルを作っているみたいです。
読んでいてイライラしてきます。
無料分だけでじゅうぶん、これ以上読みたいとは思えない。by 匿名希望-
絵がちょっと古い…?
成人したとはいえ、一緒に暮らしてる娘に何も言わずに再婚もないし、さらに年の近い異性がいる家に、本人に話もなく引っ越し完了とかありえない。
絵も古くさいと言うか、なんか微妙で私は好きになれないので、無料分まだ残ってるけど、もういいかなって感じです。by 匿名希望-