親の再婚で上司が義理の兄?になるのも、なかなか内容であるかもと思いながら読み始めました。これから兄弟になるのが恋になるのが
兄妹になった上司と部下。
なかなか進まない感じが、なんだか読んでてもやもやします。笑
でも兄妹になっちゃってたら、そりゃ進まないか(;^ω^)by 匿名希望-
う~ん
親の再婚で連れ子が同居…そして恋愛に…と良くあるパターンです。
親と同居する歳か??と思うような設定でちょっと違和感。。。by 匿名希望-
まぁまぁかな?
主人公に若干イラっとするところがあるのと、話のテンポがよくないのが気になりますが、なんとなく読んでしまう。
絵をみたら面白いのかなー?って思ってたけど中身はそうでもなかったです。購入まではいかず、無料だけよんでおわりました。
最初は
どんな内容なのかなー?って読み進めてたんですけど、だんだん盛り上がってきて、1人で笑ったり、きゅんきゅんしたりしてます。
絵も可愛らしくて、係長もかっこよくて好きだなー。
先が気になりすぎて、うずうずするけど、これから先も楽しませてもらいます。by 匿名希望-
夢見る夢子さん向け。
話の展開が遅くてちょっとイライラするかも。
夢見る夢子さん受けのお話かなぁ。
オバちゃんはもう少しひねりが欲しいです~
無料なので読んだ感じ。by 匿名希望-
楽しいです。
まだ無料配信分しか読んでませんが上司の気持ちが恋愛なのかどうなのか今後が楽しみです。
まわりに騙されず2人が付き合うことになるのかと思います。by 匿名希望-
ヒロインの顔をもう少し可愛くしてほしかった。
奥手そうな二人が、これからどのようになるのか楽しみです。by 匿名希望-
あまりにも
どんな展開になるのか気になる所ですが、主人公が余りにもどんくさい、というか余りにもアホすぎる。会社に良く入社できたね?一般常識が欠如しているというか今時の中学生のほうが遥かに智恵が回るし機転が利くと思います。
by ピーススマイル-