内容は面白いと思うけど、展開が遅い!いつになったらくっつくんだ?って感じ〜。なんだかんだ気になって見ちゃうけど…。
ためし読みで無料分を何話か読みましたが展開が急すぎてちょっと好みではありませんでした(^_^;)読み進めると主人公達のお互いのよさがわかってくるのかなぁとも思います
この作家さんの漫画は初めてです。でも、好みの絵だったので読んでみました。まだ無料ぶんだけですが、先が気になります。どんだけ課金すればいいんだぁ〜
上司と部下の恋愛ものは好きなので、まず無料分を読んでみたのですが面白かったです!絵が良かったら、もっと良かった
まあまあ面白い
設定が面白そうで、よみはじめました。読み続けてますが、主人公の二人に共感しづらいというか、表情が乏しいというか、まだはまりきってはいません。これから面白くなるかもしれないので引き続きよみますが
ほんわか
話の中に入り込んで次々読み進めていまいます。無料で読めるのが多いので選びましたが良かったです。主人公もかわいい。
絵のタッチがあまり、可愛い、カッコイイ感がなくてちょっと残念です。
ストーリーの流れもなんだか強引…。by 匿名希望-
もうどうなるか、、めっちゃくちゃ楽しみです。こんな会社の付き合いって何かあるんやろうか、、複雑だけれども先が気になります。
なかなか
突然の母親の再婚をあっさり了承してしまったために大嫌いな上司と義理の兄弟になってしまった主人公。喜怒哀楽が激しいみたいで苦手なタイプですが、義理の兄弟との恋愛がどうなるのか気になるから読みこんでいきます。
by NikoNiko-
可愛い
女の子がどじすぎて、ピュアで可愛すぎて可愛すぎて…
誰と恋に落ちんのかと思うところもあるけど、気づきかけた時が可愛い(*/□\*)by 匿名希望-