再婚相手の子供同士が恋愛になるという設定は漫画ならではと思いますが、気になり読んじゃいました。まだ無料分だけしか読んでませんが気になります。鼻血もポイントですね笑
ありがちな設定で、どこかでみたような話ですね、、、
なんとなくこれから先の展開も読めるかな。
これが高校生設定なら本当にあるある設定ですが、社会人なのでちょっとは面白くなってくれたらいいかな。by 匿名希望-
絵がもう少し好みであれば
物語設定は面白いのですが、義理の兄妹になった感が薄いです。上司の家に居候する女性部下のイメージで読んでしまいます。絵がもう少し好みであればとも思います。
これから部長とどうなってしまうのか、続きが早く読みたいです。結構人間関係がめんどうな感じでありえないけど面白い。
胸キュンです!
係長にちょいちょい、胸キュンです。職場でこんな係長がいて、一緒に暮らせるなんて、素敵過ぎ~!こんな、職場で働きたい‼続きが気になります。
無料分を一気に読んで、その後毎日何話か読みましたが、展開が遅く結局どうなりたいの?とじれったくなって途中から読むのやめました。
もう少し、サクサク進んでもいいように思いました。by 匿名希望-
ピュアにキュンとするストーリー(o^^o)
かわいいねぇってほんわかします
展開がゆっくりなので癒し系の漫画ですねby 匿名希望-
係長はカッコいいんだけど主人公が何だか幼稚で、ドキドキソワソワし過ぎていて疲れます。だからなのかあまり感情移入出来ず。無料分だけでいいです。
by のりこぶた-
主人公のひなちゃんがもっと可愛かったらなぁと思って少しだけ読みました。一途で良いんどけど、絵が好みじゃないと、クっと引き込まれるまでにはいかないですね。
もどかしい感じ
なかなかお互いの気持ちにきづかず、なかなか進展しないので読んでてもどかしくなってきます。もっとじゃんじゃん進んで欲しい。