絵がキレイだったので、気になり無料分だけ読みました。漫画ならではって感じです。実際にあったらすごい。
無自覚でヤキモチ、、
上司のヤキモチが見えてきてからが尚面白いですね!
絵のタッチがあまり好きではないので、初めは微妙かなと思ってましたが、話はきゅんきゅんで楽しいです!by 匿名希望-
私も顔は天満さんの方がタイプ!笑
むっつり真面目な三条係長のギャップもいいのかなー?まだ無料分だけなのでこれから読んでみたいです!by 匿名希望-
ママレードボーイな展開。もう少し主人公が大人っぽかったらなぁ。幼すぎてちょっとリアルさが無いような。でもこーゆーのが良い人もいますよね。
クールな課長
クールな三条課長がかっこいいです。ひなちゃんも可愛い。親が再婚して、顔合わせも無くいきなりの同居って有り得ないとおもいましたが、三条課長の心の変化が気になります。
絵が可愛い
まぁよくある?会社の上司と内緒で同居して、最初は苦手だったけど気づくと惹かれていて結ばれるストーリーです。男の人が惹かれた部分がないよう薄いです。
by りりこmanga-
漫画ならではのあり得ない設定だけど、黒髪でちょっと冷たい上司は結構好きな感じかも(^^)でも女の子がちょっとこどもっぽい?幼い書き方が苦手かなぁ(^_^;)
こんなことあるんですかー(笑)キャラクターも絵も大好きです。早く続きが読みたいです。続きが気になります!
絵が上手くないので1話で読む気がなくなりました。
まあ通常ありえない上司と部下の話。
そんな男気あるできる上司はこういう女は選びませんよ。by 匿名希望-
ヒロインが可愛い。ちょっと幼い感じも部下ってかんじで好きです。最初はちょっといまいちかなぁと思いつつ楽しんで読めました(^∇^)