内容が非現実に感じる
話の展開が多少雑に感じる。そもそも最初の主人公の環境の設定が少し非現実的で、あまり集中してのめりこめませんでした。絵があまり好きではなかったからかも。ただ無料の試し読みまでしかしてないので、それ以降にもっと話がおもしろい展開になるのかもしれませんが。
こんな上司がいたら
ストーリーの設定には少し無理がある気がするけど、こんな状況になったらどうなっちゃうんだろうと、少し期待しながら読んでます。
よくある話かな?
主人公が幼すぎてあまりの好まないです。
そしてそんなモテるようなタイプでもない。みてて、イライラするとこもある。by 匿名希望-
無料分を読み終えたところです。先が気になり続きを購入しようか考え中です。ライバルの方もどのように動いてくるのか気になります。
どうかなあ
無料分は読みましたが、画があまり好きではありません。今後の恋の展開は気になりますが、あまりドキドキしないです。
上司が気になってきてしまうくらい優しいのは羨ましいかな!ちょっと絵と、主人公がイモっぽいのが気に入らないから無料分だけで撤退かなー
by けぃにゃん-
うーーん
主人公が幼すぎるのと、あり得なさすぎるシチュエーション。ちょっと話もマンネリ化というか、、、ちょっと飽きちゃいました。
天満さんよりクールで仕事熱心な三条係長だな❤︎
家に帰ると会社では見れない堅物人間からチョットだけ、照れや弱さが出るギャップに惹かれるかな!カッコいいしね!まぁ、ありきたりなマンガの世界どね!by 匿名希望-
お試しで読んでハマってしまいました。
でも話が沢山あり全部購入するのは難しいかなと思いました。残念です。
内容が良かったので本当は全部読みたいなと思いました。by ゆーーーーゆゆ-
絵がちょっとへたくそというか安定しない感じはありましたが、王道の連れ子同士の同居設定はやっぱり良かったです。