- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
20話まで読みました。
いつも冷静でしっかりしている係長が酔っている姿、私はとても好きです!
ひなが係長に対する気持ちに早く気づいて欲しい〜!by 匿名希望-
かっこいい係長の仕事姿とラブラブな時の
ギャップが素敵です。
優しさにも胸キュン。
次が読みたくなってしまうピュアな恋愛漫画。by 匿名希望-
上司といきなり義兄弟になるとか、すごくびっくり。でも、会社と違う姿にどきっとしてしまうとか、自分しか知らないその姿にわくわくしてしまいます。
by 2451-
無料配信分で・・・
見事にハマりました。
早く先を読みたいけれど、一気に読めないので…
上司が兄弟になるなんて考えられないけれど、カッコイイお兄ちゃんなんて、素敵☆羨ましいです!by 匿名希望-
気がつけば
気がついたらこんなにも読み続けてしまいました。ひなちゃんがかわいくて可愛くて夢中になります!こんな上司がいたらよかったなあー
憧れる関係です
こんなイケメンで優しい上司がいて、上司が優しくて一緒に住めるとか羨ましいです。。
純愛憧れます笑
ただ絵のタッチは好きにはなれません笑by 匿名希望-
ツンデレにキュンとします
職場では厳しい上司、家では優しい兄であり一途な恋人。ツンデレ具合がたまりません。どんどん読み進めてしまい、あっという間に全巻読んでました!読んだあとも余韻に浸ってしまいます。
ゆっくりだけど読んじゃう
主人公と義理兄の距離が縮まるのに、ゆっくりですがついつい先が知りたくて読み進めてしまいます(笑)
主人公の年齢は定かではないのですが、幼稚と思わせる場面もあったりで、ふんわりしたピュアな演出なのかもしれませんが、精神年齢の低さが残念ですね。
二人の行く末を最後まで見守っていきたいです。by 匿名希望-
読んでてドキドキしますー!
ストーリー自体は読んでてドキドキもやもやしながら、あっという間に最後まで読み切ってしまいました!係長の会社と家でのギャップがステキすぎ!
唯一『うーん、、、、』と残念なのは、ひなちゃんの絵がちょっと繊細な感じがしないかな、、と。by nottago-
女性のあこがれシチュエーション
いいですねー!厳しそうな上司と性格の良いお人好し女子社員。定番ストーリーでは
ありますが、やはり違いますね!このストーリーの上司もヒロインも私の好みです。イケメン堅物の男子が自分の嫉妬に気づくシーンとか、いいよね!!by 匿名希望-