無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
もどかしいなぁ
橋本さんがんばれー!
牧野さん、気が強すぎてイラつくから早く諦めてください!!
できる女より多少どんくさい方がモテるのです(実際はイラつくけど)by Ameboo- 0
苦手だった…
表紙と中身の絵が違ってて、なんか中身は目が小さい??主人公がモブっぽくて苦手だったかも。
そして何よりイライラしてしまったのと、リアクションが古め…by ろくななはちきゅうじゅう- 1
絵は好きなタイプだけど、内容が…女の子がどん臭すぎというか天然通り越してて、いくらイケメン上司でも内容が好きになりきれませんでした。
by どんキツネ- 0
会社での顔とプライベートでの顔にギャップがあってドキドキしました。
まだ無料分しか読んでませんが先の展開が気になりますby 10432さん- 0
再婚からの家族
母の再婚が、いきなり過ぎる。兄弟といきなり暮らすって、社会人になってから、困るわ。
しかも、上司とか、ないわby まりかの- 0
ありそうでありえない
異母兄弟でまさかの上司てか❗️笑うしかない設定だよね。しかもやや冷たいイケメンで好きになってしまう~
by ゆうといく- 0
微妙
主人公の鈍臭さになのか、それに対する上司の甘やかしになのか、ちょっといらいらしてしまいました。途中で読むのやめちゃった。
by runaaaan- 0
くっつくまでは面白かったんだけど、途中から残念ながら離脱しました。あと絵が好みによるような気がします。
by アヤフ- 0
ちょっとリアリテイのなさすぎる部分が多いけど、ツンツン上司が突如兄になるのは非現実的な漫画の中ではありなのかな
by みーーもん- 0
割と幼いタッチと内容だったように思います。
学生の頃に読んでいたらもっと評価が違ったかもしれませんが、大人になってからだと少し残念な内容です。by サプリ࿎♡̸᩠࿎- 0