職場と家での彼の変化がかわいく思えます。
いつも厳しいのは愛があってだなと気づくときが来るのでしょうか?
楽しみです。by 匿名希望-
上司に胸キュン
実際職場にこんな素敵な上司は絶対いないけど、いたら仕事頑張っちゃうな!しかも義理の兄妹になるなんて考えられない
by しにゃーな-
気になる
じれったですが、さくさく読めます。
よくある内容でもありますが、割と好きです。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
凄くドキドキします。
キャラな、関係性も好きでついつい読み進めてしまいます。
ただ話が長いというか、もっと早い段階で終わっても良いような。。。by 匿名希望-
無料分に惹かれて読みましたが止まらずどんどん読み進めてしまいました。
マンガならではのありがちな設定ですが、係長イケメンな上、料理も出来て最高ですね!
正直あまりイラストは好みではなく、時々雑になるところがあまり好きではないですがストーリーは面白いです。by 匿名希望-
絵が好き
無料だし読んで見るか…と思い読み進めたら、胸キュンでハマりました!!
やっぱ男の人のギャップにはキュンとしますね!!
そして絵もキレイでとっても好きです。
話の続きが気になるので…追加購入したいです!!by ねこみぃちゃ-
会社の上司が普段ツンツンしてるのに、家で見る顔が優しいすぎるー。そりゃ動揺してドキドキするよ。そしてキュンキュンしちゃう。
課金しちゃおうか。by 匿名希望-
係長が素敵
クールで仕事ができる係長だけど、ひなちゃんといる時の係長は可愛らしくて、少し余裕のない感じがたまらないです😂
酔っ払っちゃう姿とかもぉーってなっちゃう😂by nakkiko-
読むつもりなかったけど無料で読んで面白かったからついつい購読。ストーリーとシュチュエーションが好き。
設定はあるあるですが…
だんだんとお互いの気持ちをあたためていく、ほんわか系ドキドキストーリーです。
あまりHな表現がないので、苦手な方にもオススメです。by あんころこん-