うん!
お試しで読んでます。
ストーリーは分かりやすく、面白いと思います!
ただ、絵が私の個人的好みではないので、続けるか悩み中。。。。by 匿名希望-
こんなカッコいい課長が義兄だったら、毎日家に帰るのが楽しくなりますよねー!
好きになったらちょっとややこしいんですが、そこが続きを読みたくなるところなんですよねー!by tomopuku-
秘密にどきどき
ドキドキしながら読んでいましたが、なぜか無料を読み終わる頃には面白さが半減してしまいました。
毎日読んでると、話の続きがわからなくなるかなぁ?by 匿名希望-
ついつい無料を超えて先が気になって読んでしまいます。
まぁこんなお仕事で恋愛できたらいいよなぁと羨ましい……by 匿名希望-
三条さん
三条さんが優しいんだか、変な気持ちを持っているのか、
しかも親が再婚してももう20歳過ぎてるなら好きにしたらいいのにとか元々の設定から何か言いたくなってしまった!by 匿名希望-
期待が高い
期待が高かったのでイマイチでした汗
面白いんだけど、でも他にもありそうなお話で、エロがすごいわけでもないしキュンキュンがすごいわけでもないしんー、わたし的にはイマイチでした。。by 匿名希望-
ドキドキ
同じ会社の部下と上司が親の再婚でいきなり兄妹。ありえないストーリーですが…
イケメン上司と一緒に暮らしてたらホレちゃいますよね!
お互いに引かれていながらも兄妹だから踏み出せない感じがじれったいです。
まだ途中ですが、この先の展開が気になるので読み続けます!by 匿名希望-
最近どうでしょう?
まさきさんの元カノの人格が、、、?!
両親はどこかへ行ったままだし、弟の存在も微妙?!でも、まさきさんがどんどんエロかっこよくなる姿はいいですよねー!
二人の仲はどんどん良くなっているから今後とんな展開をみせるのか?元カノと一波乱あるのか?期待!by 匿名希望-
読み始め
なんとなく無料配信分読み始めました。上司がかっこいいし優しくていいです!主人公も可愛らしくて今後どう発展していくのか楽しみです!
気になったので無料分だけ読んでみました。三条係長がとってもカッコイイ…絵も綺麗で読みやすかったです。