どうなるの
三条係長とひなの恋の話しなのか?
2人が義兄妹になって係長は苦しんでいるのか?
ひなは係長に惹かれ始めてるのか?
まだ無料読みの途中ですが
どうなるのでしょう?by 匿名希望-
うーん。。
絵は綺麗ですが、一話が短い上に、展開が遅く、若干イライラします。個人的には、天満さん(名前も大阪っぽい)のキャラは嫌いではないです。
by MAME-
普通に面白いけど、今のところ読むのを中断中です。
ひなちゃんの恋が実ったことに満足してしまった。
結婚出来るのかは凄く気になりますが、ちょっと読むのはちょっと考えます。by ちびキラ-
兄弟?
この年になって異母兄弟とかあり得なくないですか?しかも上司と部下の設定で…。内容は面白いですが、何も異母兄弟設定にしなくても…と思ってしまうのですが。
何となく無料分を読み始めたのですが!なかなか面白いです。ある日突然、上司が義兄になるなんて...今後の行方が楽しみです。
はっきりしない
どのようにふたりが近づいていくのか楽しみです。だけど、なかなか鈍感な上司でどのようになっていくのか気になります。
最初は面白かったけど、途中から読みたい気持ちが失速しました。
絵柄もきれいなんだけど、何というか、どこかで見たような…
そんな気がするからかも。by 匿名希望-
普通
無料を読んでます。
まぁ、普通かな。面白くないわけじゃないけど、特別ハマる感も今のところないです。
上司と部下、いきなり兄妹になるとかよくある設定…んんん。今のところやっぱり可もなく不可もない感じby 匿名希望-
ひなちゃん、一途で健気で明るくてとっても可愛い!
そして、何と言っても普段は冷静沈着な三条係長!もー見事にドストライクです。
とにかくかっこいい。
優しい、そして不器用だけど、ひなちゃんをめちゃめちゃ大切に思っている描写がたまりません!クールな顔に照れが入る所がもー乙女の心を鷲掴みです。by 匿名希望-
只今、無料分読んでいます。今後の展開が気になります。ハッピーエンドに終わる?!どんなハッピーエンド?!続きをじっくり読んでみます!