無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 202話まで配信中(50pt / 話)
ピュアな係長が!?これからが超気になる
最初からずっと読んでいます。
なかなかくっついてくれなくて。少しずつ気持ちが近づいてゆき、ゆっくりと進むはがゆいスロー恋愛でしたが、やっと動きましたね!
係長にキュンキュンしながら読んでいます。
これからの係長の行動が気になります。超真面目な係長。狼になるんでしょうか?凄く気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
次が読みたくて仕方ないです!
いつまで続くのかな…最終話も気になります。by 匿名希望-
更新が待ち遠しい!
ゆっくりペースの恋愛ですが、気持ちが徐々に近づいていく様子は見ていてほっこりします。
会社と家のギャップところがまたキュンとします。
更新ペースを上げて頂けると嬉しいですね。by miwon-
ワクワクします
ドキドキしながら読み返してます。早く更新して欲しいです。
次の展開が気になります。by 匿名希望-
待ち遠しい
更新が遅いなぁーと感じます。それほど待ち遠しいです。新キャラが係長にどう関係してくるかなあ?
とにかく、待ち遠しいですby 匿名希望-
最近おもしろい!
最初は上司と同居に魅かれて読んでいたぐらいでした。だから大きな期待もしていなかったんですが、最近お互いの気持ちが揺れ動くあたりで面白い!って思うようになりました。
2人の距離感が縮まらないわりには、グダグダ感もないし、逆にあのピュアな係長がどうなっていくか楽しみです。獣になってほしい(笑)
単行本になっていないのが残念。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
新入社員と同じ会社の上司の秘密の恋愛♪一つ屋根の下で秘密の関係にドキドキ。
ぴゅあ係長
同居とかありがちだけど、係長が真面目というか純粋すぎて、途中から笑えてくる。主人公のピュアさに負けてない(笑)。結果くっつくんだろうなぁって思いつつ、どうやってこのピュアさから打破するか続きが気になって、毎回追加が楽しみ。
by pon*ちゃん-
上司が義理の兄に!?
王道のときめき設定がわんさか☆
イケメン上司が突然義理の兄に…とか、美味しいシチュエーション満載。
期待通り、安心してドキドキを楽しめます。
実写化してほしい!
by れたす3-
係長ラブ
読み進めるうちに係長のお前童貞じゃないのか!?と疑うほどの超生真面目っぷりにハマります!
係長の動向が気になります!by 匿名希望-