無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 202話まで配信中(50pt / 話)
大人の純愛にキュンキュンする
設定は有り得ないけど同じ家で徐々に距離を詰めていったり、係長が徐々に心を開いたり、大人の純愛にキュンキュンします。最近こんな恋してないなーっと思って羨まさMaxです(笑)
応援したくなります。
不器用な二人の恋。
応援したくなります。
弟も認めてくれてくれているみたいだし、いろいろ障害があるだろうけど頑張って。by 匿名希望-
超純愛
レビューの通り、超純愛!過去最高の焦らせっぷりで結局90話読んでしまった!
先が待ち遠しい〜!!
主人公の素直さがとっても可愛くて、それに反して彼の素直になれないっぷりがたまらなく焦らす!!by 匿名希望-
余裕がありそうで初々しい♥
絵もかわいいし、お話も急ぎすぎなくて好きです。
すぐに関係を持ってしまう漫画が多いですけど、これくらいドキドキを楽しめるのも好きです。by 匿名希望-
三条係長のスーツ姿と紳士っぷりがやばい。
とにかくイケメン過ぎる。
毎度毎度キュンキュンする
早く最新刊がみたいです!!by 匿名希望-
面白くなってきた
序盤はやきもき感が半端なくて、でもどことなく好意はあるのかな?と思っていたら、やっぱりかー!って思いました、やっと幸せになれたけどこれからが大変だ。
でも、うまくいってほしい!素直でかわいいから、主人公がby サモハン-
少女漫画全開
少女漫画全開の内容。ドキドキできるので女性向けのストーリーかもしれません。でもかわいいのでよかったです。
by えみっちい-
こんなお兄さんなら、絶対欲しいなぁ✨
自分の上司で義兄妹。しかも、同居(同棲?)なら、嬉しい様な、恥ずかしい様な、兎に角テンションが上がりっぱなしの状況です。
お兄さんのツンデレが可愛い!
こんなお兄さんなら欲しいなぁ✨by 匿名希望-
(*´∇`*)
早く係長に抱かれたいわー(*´∇`*)
こんな関係になってみたいわー(*´∇`*)
しかし、女性恐怖症の係長可愛すぎーwwwby 匿名希望-
お気に入り
今、1番の作品です!
ひなと三条がめっちゃラブラブで、正直ジャマしないであげて!って思いながらも、天満と牧野、北浜の今後の出方が楽しみでもあります笑
少しのスパイスはアリですが、あまりドロドロにならないことを期待しています!by 匿名希望-