- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
無料で50話も読ませていただいて、ホントにラッキーです。大和田さんがでてきたあたりからキュンキュンしました。
とても惹かれる
とても素敵なストーリーで良かったです✨
今後も目が話せないです☺️✨by 匿名希望-
好き!
私の好きなシチュエーションです。
無料分50話読んで、続きが読みたいけど、ボチボチポイント貯めて読もうと思います。
ドキドキするし、キュンキュンするし、早く読みたい!by 匿名希望-
キュンキュン♡
社内恋愛、それも上司との恋愛♡
それだけで、キュンキュンしちゃいます。女性も男性もはっきりしないところにはちょっとイライラしますが、1話1話で「次どうなるの?」と話が進むごとにのめり込んでしまいます。by 匿名希望-
つい…
少女まんがらしい展開だけど、完璧なようで不器用な上司さんにキュンとするので良し。
漫画ならでは
ひなちゃんが一生懸命で、かわいいけど仕事を一緒にすると大変かもしれません(笑)。
ひょんなことから家族になった上司との生活、無料分だけでも夢中になりました。by 匿名希望-
絵が好きです
ごちゃごちゃし過ぎないすっきりした絵で読みやすいです。主人公の行動はもどかしいけど、そのハラハラ感でつい読み進めてしまいます。
by 聖梨香-
だんだんお互い気持ちに気がついていって、早くきづいて〜ってモヤモヤドキドキしなが、次読むのを楽しみにしています。
んもーヤバイ!
キュンキュンしながら読んでます!
ただ主人公の幼稚さが『はぁ⤵️』っと思います。
係長のツンデレたまらないですが、この人も『幼稚?』っと思うところがありーのですが回を大毎に面白さが増してきて最後まで読みきりたいです。
今は50話無料なので気兼ねなく読めると思います。by 匿名希望-
まずまず
絵が好きで購入したんですが、話自体はあんまり印象に残らない感じでした。次に期待します。お疲れ様でした。