おもしろかった!やっぱり社内もの、上司とのはいいですね。こんなイケメン上司が本当にいたら最高なんだけど
周りに秘密な感じがとても好きです。
最初は怖い上司、家族になって、家族愛かと思ったら本当に好きになっていく。
なんか好きです。by 匿名希望-
よくマンガにありがちな状況
上司が、イケメンで、
親の結婚で兄妹になるというありがちな設定ですが、
主人公の女の子んがちょっとドジで可愛く (書き込みにもありますが見方によってはバカっぽい)
途中まで読みましたが良かったです。by かりん21-
係長
最初は堅物だな。と、思いながら読んでましたが、だんだんといるなこんな不器用な人。自分を上手く出せないんだと。ひなちゃんと一緒に生活していくようになってどんどん変わっていく。先が楽しみです。
ストーリーが面白い
主人公に惹かれます。可愛くてけなげで応援したくなります。これからの展開がとても楽しみです。幸せになるといいな。
by はーれーせりか-
ランキングで上位に出ていたので気になって読んでみました。絵も私の好みでスイスイ読んじゃう。ドキドキもします。おススメです。
まだ無料分しか見れてないですが、続けて読んでいきたいです。
ありえない設定だけど、やっぱりヤキモチを焼くところが好きです。by 匿名希望-
もどかしいっ
ある日突然親の再婚で職場の上司と兄妹になります!どうやら親は何をするにも突然みたいです。
会社では兄妹だとバレないように過ごすのですが、お互い段々惹かれ合っている雰囲気。けど恋だとなかなか認識しない!読んでいてすっごくもどかしいですby 匿名希望-
こんな偶然な展開って絶対にあり得ないとわかっているけど先が気になります。実際の上司にこんなステキな人なんかいないし。これからも楽しみにしてますが、あまり長くしないでくださいね。
じらしますね…
無料分の50話まで読んだのですが、明らかにお互いに好きなのに、それに気付かない…もどかしい!
上司で同居人、部下の女性の方はドジで仕事で怒られっぱなし
よくある関係ですが、絵も好きだし、ストーリーも好きです(ここまでは)
ただ、まだまだ先が長そうで、読み続けるかは悩み中です。by 匿名希望-