• 完結

評価3 37% 5,260
評価2 13% 1,855
評価1 5% 674
2,081 - 2,090件目/全2,235件

無料のみ読みましたが、もうキュンキュンします。
    続きがきになり、最後まで読みたい気持ちになりました。
    課金しようかな。。

初めて

読む作者さんだったのでちょっと思いましたが!?めちゃめちゃはまって読んでます!!ストーリーもなかなか変わった作品でサクサク読めて楽しめました!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメの作品になっていると思います!!ちょっと長い作品なので気長に読んでみたい人に特にオススメの作品になっていると思います!!

読みたくなる

厳しい上司が、家では全く違う顔が。甘党だったり家庭的で優しくて硬派でいいですね。引かれます!一気に読んでしまいました。
    少しずつ展開していくので焦れったい感じもしますが、またよけいに読みたくなります。今後の展開釜楽しみです。
    フワフワしたいい気分になるお話です。
    最後はハッピーエンドで終わりますように。

先が気になる!

社内ではクールな係長が、優しく笑ったり人間味のある表情をしたり、かわいい。イラストがかわいらしく読みやすい。話の展開がゆっくりなので、なかなか話が進まなくてもどかしいです。でも、途中で止めることもできずはまってしまいました。

まだ完結してないようですが、早くハッピーエンドになって完結してほしいです。

by 匿名希望

ストーリーがしっかりしてて面白い

ネタバレ レビューを表示する

同居することになった経緯がお母さんが再婚を突然告白&事後報告、同時にハネムーン、しかも、男二人といきなり同居させるとか、ちょっと現実には有り得ない設定ではありますが、面白いです。
    弟くんが迫ってきたらどうしようと思いましたが、今のところその様子はありません。
    同僚がいい人かと思ったら遊び人なところもハラハラして続きが気になります。

いい!
    2人の関係にドキドキしてしまいます!
    続きが
    とても気になる~

ハマりました

続きが気になり、1日で一気に最新話まで読んでしまいました。笑 真面目で怖いイケメン上司とミスばかりするほんわか系部下が、どういう関係になって行くのか、いろいろな事が起きながらゆっくり話が展開していきます。
    登場人物の男性達が、イケメンばかりでそれだけで楽しいです。笑 チャラいですが不動産屋のメガネ君の顔が私にはどストライクで、彼が登場する部分を何度か読み直すぐらいです。笑
    早く続きがみたいなと楽しみな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

優しい係長にきゅんっとくる。ストーリー的な内容は浅いですが、オーソドックスでいいかなと思いました。よくある、おっちょこちょいな女の子のキャラクターには、もっとしっかりしてよ〜て思っちゃうところもありますが、わたしはこの漫画面白いなって読み続けられます。天馬さんからの誘いにどう答えていくのか今後の展開が気になります!

by 匿名希望

厳しい上司が知らないうちに、兄妹になるなんて想像できないですよ😱

でも、男の人は家と仕事では、イメージや態度なんか違う人は多いのかなって思います。

天満さんも、だんだん優しくなるのが胸キュンものです。

お父さんとお母さんにみとめてもらえるのかな…⁉️

最後は、ハッピーエンドになることを切に願います❤️

次が楽しみです😆

ドキドキ

次の展開が気になって気になって!
    三条係長カッコよすぎ\❤︎/

by koriru