- 5話無料/毎日無料で61話まで
ピュアでもどかしい!!
上司と部下、萌えるシチュエーションです。2人ともピュアなので、なかなか恋愛事に進まず、もどかしさを感じますが、キュンとくる場面もあり、楽しく見ています。
続きが気になる
現実ではありえないようなことでも楽しく読むことができました。
2人の今後の関係が気になります!
おもしろいです。by 匿名希望-
なかなか手を出さないところが紳士ですごく好きです!
by みみm-
どうなるか?
係長とひなのやりとりを見ていて有り得ないと思いつつもキュンとしています。最初購入する際は、話が沢山ありお金がかかるなぁと思いましたが、購入して良かったと思っています。
早く次の話が出ないかなあと首を長くしています。今後、色んな展開があると思いますが、ひなちゃんと三条係長には、兄弟だけど、幸せになって欲しいです。by すもおるりばあ-
やはり、こんな事あるんだなぁーー。しかし、会社の上司とかだと余計に盛り上がりますょねー。って、読みながらの私の感想です(笑)なんだかんだ、やはり、男は若い子が好きで、守りたい。的な感じが懐かしいーーと思いながら読んでしまった。。。ポイントが復活したら続きを読みたいです。また、作者の他の作品もチェックしてみよう。
まさか
急な展開、普段見せない顔などいろいろ見所があって面白いです
続きがどんどん気になる
続きがどんどん気になります!
登場人物も多くないのでややこしくなくていいです。by 匿名希望-
素敵な上司ですね。こんな上司では怖くてちゃんと仕事ができるか不安です。でも、本当は優しい人なのかもしれないですね。突然環境が変わってなかなか慣れなくても周りに、応援してくれる人がいれば頑張れそうです!
人との関係って血の繋がりじゃないし。少しずつ、心が傾いていく様子が可愛らしい。大人な男性の優しさがじわじわきます!by たいさくあか-
(*´꒳`*)゚*.・♡
主人公の気持ちも分かります(⁎˃ᴗ˂⁎)
ヤキモチ(•∧•)シュン。。妬いたり、モヤモヤする気持ち何か入り込んじゃって次が気になるってどんどん読んでます!!笑
ヤキモチ妬く係長もすっごく可愛いぃって思ってこれからどうなるのかが凄く気になって早く完結まで配信して欲しいです!!
応援してます!!頑張って下さいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈby 匿名希望-
素直に言葉に出来ない男性の気持ちがよく描かれていて、私はすきです!!!.*・゚ .゚・*.゚+.(´∀`*).+゚.*・゚ .゚・*.
これからも、読みたいとおもいます!!
大好きな、胸きゅんストーリーでしたーーー!
今後の展開がとても楽しみです!
((o(´∀`)o))ワクワク
超楽しみー!!!by 匿名希望-