- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
先が気になる
先が気になる!!絵のタッチも好きです。現実には無いなーって思いながらも、マンガの世界にはまってます。
上司!
かっこいい上司と一緒に暮らすとか、たまたまでも毎日ドキドキしてしまう。
毎日いろんな事故が起こりそうな予感!by 匿名希望-
まさかの親の再婚!それもその連れ子が上司ってやばっっい!!
秘密の関係とかドキドキするー!
帰ってこなくて心配しちゃうところがかわいい!by 匿名希望-
ドキドキします
まず現実にはありえないし、話はよくある設定かもしれません。いつまでこのまま知られずにいれるのかドキドキハラハラします。
まさかの鬼上司と兄弟になるなんて。
でも意外と優しいし女の子に免疫なさそう(笑)今後のストーリー楽しみだな。by 瑠樹愛-
やみすしめてみたら…
一話を少しだけ読んでみよう!と読み進めると、次はどーなる?と気になりついつい読んでしまいたくなるストーリーでした。よくありそうなストーリーでがはまってしまいました。
好きです。
ありそうな話ですが、読みやすく続きが気になるほど気に入っています。主人公を自分と置き換えて妄想しています。
クールな上司が突然兄になり弟も出来て母が新婚旅行で一か月以上いないとか漫画の世界って感じでしたが読んでてピュアな気持ちになれた。2人とも初々しくてかわいい
ドキドキ
毎回ドキドキの展開で次々と読めちゃいます。仕事ができて かっこよくて 彼女にゾッコン こんな彼氏いいなぁー 恋愛したくなっちゃいます。
かなり
かなり好きなまんがです!すれ違いや素直になれないとこからのお互いの信頼関係は素敵です!ドキドキも止まらなくて面白いです