無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 202話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいー!
無料のところを読んだら何気におもしろくて、ついつい後半を一気に買って読んじゃいました!
上司と部下の恋愛関係なんてよくあるパターンですが、なんだか主人公のおっちょこちょいさがイライラせずかわいいし、係長の主人公に対する対応がどんどん変わっていくところもおもしろかったです!
早く次がでないかなぁー。楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗だなと思って読みはじめました。
女の子の照れてる顔が本当に可愛いくて可愛いくて!!
そしていけめん2人が近くにいてうらやましいです。
お触りしてくるおじさんから守った瞬間はきゅんきゅんしてしまいました。
お姫様だっこ羨ましいです。
私もこんな恋愛したーい!
全部読みたくなる漫画でした。by 匿名希望-
おお!
早くどっちがいい人か分かって!
こんな子…危ないよね💦
近くに居たら「気をつけて!」って言ってると思う💧
上司B…いい人(猫かぶり)だけど
女の子好きの危ない人…
(。・ω・)σ ⌒*ぽいってされるのがオチ💦
自分にとって、誰がちゃんと見てくれてるか見極めて!じゃないと…危ない💦
危ない人by 匿名希望-
可愛いんだけど
ストーリー自体は面白いし読みやすいのですが女の子の絵があまり好きじゃなくて、所々絵の雑さのようなものが気になってなかなか入り込めませんでした。
社会人の女性なんだから、童顔でももう少し綺麗な感じにしてくれたら上司に似合うんだけど、どう見ても妹…。続きは気になるのですが、購入するほどではないのかなぁ。by ともゆきちん-
胸きゅん☆
係長とひなちゃんの会話に毎回萌えます(*^^*)ツンデレな係長のあの感じがたまりません!ひなちゃんの事が好きなのに、上司のと部下だから、厳しくしてしまったり。それで後から後悔してしまって。でも家でも顔を合わせるから、そこでラブラブな雰囲気に戻って。
一緒に住んでいることは秘密なのが読者としてはハラハラします。バレたら大変、会社ではよそよそしく振る舞う必要があります。飴と鞭の係長!
甘い二人の感じが大好きです。by ゆりか(*‘ω‘ *)-
あーもうすごく好きな設定。。。
初めは嫌な上司!!!!が。
すごーくすごーく甘あまなかっこいい彼へとの変換。
絵のタッチもすごく綺麗できゆんきゆんします!いつももう一話だけ…って見てますが、毎回毎回それが続き夜な夜な見てしまう。
更新が少し遅めなのがネックだけど、めっちゃたのしい!
はやく次回作出てくれー♡
応援してまっす!by 匿名希望-
好き‼️
この話めちゃくちゃ好きで入荷したら即購入してます(笑)早く続きが読みたくてウズウズします(笑)
上司と義理の兄妹になってしかも同居とかステキすぎてワクワクします😉サブキャラもいろんな人がいておもしろいです。
これからどんな展開になるのか楽しみで早く次が読みたいです。
皆にぜひぜひ読んでもらいたいなぁ😃by 匿名希望-
ひなと係長にきゅんきゅん
2人が結ばれるまでがとっても長かったですが全話購入してしまいました。
結ばれてからは2人の絡むシーンは全部きゅんきゅんすぎて…。ツンデレな係長きゅんきゅんだし、仕草とか全部かっこいいです!笑
ひなのおっちょこちょいなところも可愛い!
2人が祝福されるといいですが、どうなることやら…続きが気になりますね!by 匿名希望-
三条係長〜(≧∇≦)
ツンデレな三条係長なのに本当は優しい男性&お兄ちゃん(๑>◡<๑)
ツンデレなのに本当は優しい三条係長みたいな、男性と恋愛を出来たらいいなと思う作品でらハラハラドキドキ💓のストーリーがどう展開していくのが楽しみです😁by t.y.love-
現在の社内恋愛の中でもピュアな感じだと思いました。新人の頃からのことを思い出しながら、読んでみていると初々しいなぁと当時と比べています。