私と上司の内緒の事情
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:25話まで  毎日無料:2025/05/06 11:59 まで

作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

3.4 評価:3.4 13,973件
評価5 16% 2,169
評価4 30% 4,154
評価3 37% 5,171
評価2 13% 1,816
評価1 5% 663
2,021 - 2,030件目/全2,169件

ハマりました

続きが気になり、1日で一気に最新話まで読んでしまいました。笑 真面目で怖いイケメン上司とミスばかりするほんわか系部下が、どういう関係になって行くのか、いろいろな事が起きながらゆっくり話が展開していきます。
    登場人物の男性達が、イケメンばかりでそれだけで楽しいです。笑 チャラいですが不動産屋のメガネ君の顔が私にはどストライクで、彼が登場する部分を何度か読み直すぐらいです。笑
    早く続きがみたいなと楽しみな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

優しい係長にきゅんっとくる。ストーリー的な内容は浅いですが、オーソドックスでいいかなと思いました。よくある、おっちょこちょいな女の子のキャラクターには、もっとしっかりしてよ〜て思っちゃうところもありますが、わたしはこの漫画面白いなって読み続けられます。天馬さんからの誘いにどう答えていくのか今後の展開が気になります!

by 匿名希望

厳しい上司が知らないうちに、兄妹になるなんて想像できないですよ😱

でも、男の人は家と仕事では、イメージや態度なんか違う人は多いのかなって思います。

天満さんも、だんだん優しくなるのが胸キュンものです。

お父さんとお母さんにみとめてもらえるのかな…⁉️

最後は、ハッピーエンドになることを切に願います❤️

次が楽しみです😆

ドキドキ

次の展開が気になって気になって!
    三条係長カッコよすぎ\❤︎/

by koriru

上司との今後が気になる

ネタバレ レビューを表示する

まさかの展開で上司ときょうだいに!上司の意外な一面が見れたりと少しずつ意識しはじめてる感じがたまらないです。とてもお似合いだと思うし、早くくっついてほしいなーと思います!これからどうなっちゃうんだろう?!!!ととても展開が気になります。上司もだんだん優しくなってきてたまらないです!かっこいい!ぜひ読んでみてくださいね!

けっこう面白い

結構ベタな設定からスタートも 読み進めていくうちに続きが知りたくなっていく感じでも結構綺麗で 見やすい 話の展開スピードも ちょうどいい 8家まで一気に読んだが続きが気になり 最後まで闇して進めていこうと思う ま結論面白い と私は思う 結構いい感じに まとまっている 読んで損はないと思う でも絵は見やすいがもう少し

好きなジャンルです

ネタバレ レビューを表示する

まず、普段はいがみ合ってる上司と部下 という設定が最高です。
    そしてその上司が親の再婚により兄弟に!!?
    ひとつ屋根の下…
    いい大人ですから男と女、なにも怒らないわけありませんよね。。
    そして、普段いがみ合っている中での私生活でのギャップを知っていくという構成!!
    これはギャップ萌えこうかというものですね。

上司が。。。
    素敵すぎです!!
    なんかこんな風に抱き上げられたり、料理(かなりな腕前が条件!!)
    を振舞われたら、速攻好きになってしまうがなー!!
    と思いながら非現実にうっとり浸らせていただきました、アラフォー二児の母です。
    漫画にはそこを求めてしまいます。
    主人公も癒して系なのにスタイル抜群でかわいい!

by 匿名希望

主人公がかわいい。

久しぶりにコミックを読みました。
    主人公がとても可愛らしくて、おっちょこちょいだったり、すなおだったりで好感がもてます。
    画風もこのみです。続きが気になる作品です。

by 匿名希望

厳しい上司!が、両親の再婚で義兄弟になってしまう。
    厳しさの中にも、優しさがあり、ドキドキしちゃう。実は、好きだから厳しい良い方をしちゃうのかしら。
    お風呂で鉢合わせちゃったり、下着姿をみられたり、胸が。。ちゃって二人ともクマんつくるなんて。二人とも、今後の気持ちの変化が楽しみです。同じ家で過ごすって。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー