2人の関係にドキドキ…
試し読みしてハマってしまい続きも読んでいます。
早く続きも読みたいと思います!by 匿名希望-
きゅんきゅんする
ついつい読み進めてしまいました、禁断ぽいけど普通のオフィスラブ?
ガツガツしてなくて絵もきれいでオススメです☆by 匿名希望-
あるあるな設定ではあるけどもやはりドキドキするよね…女子でこの設定が嫌いな人はいない!!ドラマ化も期待したい。
わくわく
カッコよすぎる彼と、天然な可愛い彼女の同居や、オフィスでのやり取りを見てると、笑いあり、ドキドキありの、読んでて飽きない作品です。早く最後までよみたいです。
少し歯がゆい
内容は良いんだけど、進展がゆっくりすぎて、歯がゆいですね。
周りのアプローチは、展開が読み取れましたが、予想通りで面白い。by 匿名希望-
きゅんきゅん
きゅんきゅんします。鬼上司が見せる優しさ、影。可愛らしくて面白くてもっともっと読んでいたいです。
会社の部下と上司のちょっとドキドキするストーリーがいいですね。まあ、実話でこんなことがあればびっくりしますが。
これから、どういう関係になっていくかが楽しみです。by 匿名希望-
そうそうないできごとだけど、それから2人が一緒に暮らす中で、惹かれ合うのかな~ライバルも出てきたりするのかな~と、先が気になります!
やばーい
この展開中々に好き‼
親の再婚を機に義理兄弟になって、、、それから、、、、?(笑)いやー目が離せない!早く全部読みたいなーby 匿名希望-
上司と部下が兄弟に…。とか現実ではなかなか有り得ない設定ですがすっかりはまってしまい一気買いして全部読んでいます。続きが気になります!