- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
私もあんな上司がいて欲しい!
イケメンで仕事も出来て、自分以外にはそっけない態度とか、もう興奮しまくってしまいます(^^)
係長みたいな人がそばにいて欲しい!by 匿名希望-
三条係長がイケメンすぎる~!!!!!!!あり得ないような展開が面白かった!!!!こんな上司&お兄ちゃん欲しい
ストーリーは好きです
ストーリーは好きで読み進めてしまいます。
ちょっと主人公の描き方が幼い?と気になります。
が、ストーリー展開でカバーされているから気にならない!
続きも気になり追加購入していまってい
ます!!by pinats-
上司の時に見せる恐い感じと義兄の時の優しい感じ。そのギャップに女の子が惹かれているのに、否定しているところがかわいいです。
上司が、、、
上司がいきなりお兄さんになるとか、しかも会社では見ない顔をみせられちゃうとか、そんなんきゅん死するにきまってるー!
by よっちん09140607-
まさかの上司が母の再婚相手の息子で兄妹になるなんて…って展開がすでに面白いストーリー(⁎˃ᴗ˂⁎)
職場とは違う上司の一面に触れることで二人の関係が今後どうなっていくか気になる!
これで無料で読めるのは嬉しい。by おぉー-
無料試し読みがあったので読んだのですが、追加ポイント購入して続きも読みたくなりました。絵もかわいくて好きです❗
オフィスラブが好きな方にとってはたまらないシチュエーションだと思います。
少し現実味がないところもありましたが、面白かったです。by 匿名希望-
シチュエーションがいい
親の再婚で兄ができたり、弟ができたりの、一つ屋根ラブなコミックけっこうありますが、これはヒーローが大人の格好良さで凄くいいです。ヒロインが少しおばかでオーバーすぎるのかなとは思いつつもそんな違和感を消し去ってくれるほどヒーローが好きー
by pandasealion-
すごく少女漫画にはありがちな、会社のイケメン上司と家族になるっていう設定から始まりますが面白かったです!