無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
展開が遅い
思いを大切にしており展開が遅いのかなっておもいました。きゅんとする回もありますが少ないためキュンとする場面もう少しほしいです
by キラらららを-
無料8話につられて読んでみたら、表紙の絵のレベルではない中身の絵柄…。
主人公は幼稚だし、言動も社会人とは思えないものばかりで引いてしまい、1話でギブアップでした💦by 🍏❤️💙💛-
イライラする
ストーリーと主人公のひなが幼稚過ぎる。無料分けっこう多めだけどイライラして途中まででやめます。もう少し落ち着いた主人公だったら読むけど
by ジョンこ-
社会人として
社会人として、社会人だからこそ
この子に感情移入出来ない
ちょっと人間的にどうなのか?とまで思ってしまって
ページを進める手が止まってしまったby ゆらちぃ-
幸せに♡
色々な弊害があるのは分かるし、気持ちの揺れとか。。。早く結ばれて幸せになって欲しい!!って本当に思う。続き楽しみしてます!
by なめこどろぼう-
大変
あらら、て感じですね。再婚にあたって、家族の顔合わせみたいなのはなかったのでしょうか。この先が心配です。
by サクラ⁂-
リアル感はないけど。。
無料配信分を読み終わりました。上司と義兄妹となるなんてリアルにはありえない展開ですが、そこはマンガでこんな鬼上司が家ではコロっと甘いギャップが堪らない。家族の一線を超えて恋愛を成就出来るのか気になります。
by クロにゃんこ⭐︎-
主人公が切ない…
なかなかこのようなシチュエーションはないと思いますけど、もしあったとしたらキュンキュンと切ないが混同して…これが恋ですね!!笑
by miho3434-
上司がお兄さんに
複雑もの
母の再婚相手の息子が上司だった
ビックリですね
母は新婚旅行中
残された義兄弟は
こちらも結婚しちゃえばby Yん-
むり
無料話が多いので、暇つぶしにはいいかと思い読み始めましたが、ほんの数話読んだだけで無理。良くある内容の作品は数あれど、展開もヒロインの魅力も、イマイチどころかイライラするばかりだし、現実味が全くない。ファンタジーなど、現実味がない、アルアル作品はあっても、それなりに安心感があって読み進める事はあっても、私にはこの作品は無理でした。
ほんの数話読んだだけなので、他の方は読み進んでみたら、良い作品なのかもしれないので、分かりませんが・・・。by プーさん8号-