しっかりして!

優しいのか、優柔不断なのか、少しアホちゃうか?馬鹿な子イラッときました。義理の家族としての自覚を持って欲しい!

幼なくて…

主人公が幼すぎて感情移入できません。でも義理兄弟家族のやり取りが面白くてついつい読んでしまいます。主人公をもう少し大人っぽく描いてほしいです。旅行中の父母が戻ってきたら、どんな雰囲気になるのでしょうか。そこも気になります。

うーむ

26話無料だったので少し読みましたが、わたしにとっては、絵が少し古くさいかんじでした。お話はこれからどうなるのかな。

純粋な子

ひなちゃん、可愛い。すごく純粋で守ってあげたくなる。実はすごくしっかりしていてとても良い子。義理の兄になった三条課長との恋愛関係がどうなっていくか楽しみ

係長優しくてこんな人いたらいいなあ~。
    同じ家に住んで、現実だったら…
    でも楽しそうたな。これからどうなるのかな?

by mel11

辛口コメントも多く、どんなかな~?と読み始めましたが、私もついて行けそうにないです( ・∀・)ノ あわわ 表紙からは、想像できない中身でしたぁ

上司がかっこいい!

表紙の上司がかっこいいなと思い、読み始めました!読んでみると、やはり上司がかっこよくて、読み進めたくなります!

可愛い

あるあるシンデレラストーリー。同居とか、再婚とか、色々ムリあるなーと思いながら主人公がまっすぐで可愛く、応援しながら読み切ってしまった。

ポンコツ部下とできる上司

マイペースでポンコツ部下を厳しいという愛情で見守っている出来る上司というところ良い。
    私もイケメンの上司の下で働きたくなります。

無料でたくさん読めるので読み始めました。女性漫画なのに最初の方は全くエッチなシーンはありません。いくら初心なヒロインとはいえ…
    三条課長が自分の気持ちを認め、両思いになってからは段々多くなってきました。
    話数が多いのでゆっくり読みます。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全4,097件