無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
連れ子同士で義兄弟になった2人。
→はじめましての家で風呂に入る、
そこへ上司が入ってくる、
弟が熱で倒れおかゆを作る、
砂糖と塩を間違える←
いろいろふっ飛びすぎ‥by momo1045-
大人のラブストーリーにしてはヒロインがピュア過ぎるというか、稚拙です。
親の再婚で同居という王道設定ですが、学生ではなく社会人。
しかも同じ会社。
いろいろ突っ込みどころがあってストーリーが入ってきませんでした。。。
絵はとっても綺麗ですし、素敵な部分もあり、好みが分かれるのかな。。。by 里山男子-
全体的に幼稚な印象しかないです。
特に主人公の女の子…
読んでいてドキドキ感やこの先の展開がワクワクして待ち遠しい!なんてことはありませんでしたね。
残念です…by 2PMニックネーム-
楽〜に読める
だめOLとできる上司の同居。この手のお話は良くあります。ヒロインが一生懸命なんだけど、幼すぎて…大人の上司と釣り合わないかなぁ〜ヒロインのそうゆうところが気になって恋愛に発展していくのですが…全話無料で出してくださっているので、読んでいます。でも…最後までいけるかな?
by ひみつのみーちゃん-
主人公がどうしても好きになれません。社会人として仕事が完璧なんて当たり前でしょ。給料もらってるんだから💧お粥に砂糖と塩間違えるとか?有り得ない「ドジっ子」狙ってるのかな?続きは無しです。
by なにかしら読みたい-
まさき
ずっと係長呼びだったからすごく変だった。デートやベッドではさすがに係長はないでしょう。せめて苗字のはず。二人の関係って大丈夫なのかな。
by 空が青い-
う~ん
ヒロインの幼稚さが受入れられませんでした。
ヒロインって、もう少し、共感ポイントだったり憧れたり、愛されポイントがあったりする存在ではないのでしょうか。
読んでてイライラするヒロイン、過去一番で、私はムリでした。by Chocolate・・-
ひなが鈍臭くてヒヤヒヤしちゃう
自分では気付いていない天然っぷり
係長の反応もすごくおかしくて思わず笑ってしまうby れーも-
主人公が子供過ぎて全然共感できません。親同士が結婚したことで、職場の上司と義理の兄妹って、そんなに言いにくい事?上司が主人公に惹かれつつあるのは分かるけど、何に惹かれているのか謎…。「出来の悪い子ほど可愛い」と言う定義が「愛情」となるのか?只々わちゃわちゃしている主人公に女性の魅力は感じられず、無料だから読んでるけど課金はないですね。
by ろこみこ-
いつ頃の作品か分かりませんが、絵柄に古さを感じます。設定は、会社の上司と兄妹にという漫画ならではのシチュエーションです。禁断の設定なのにイケメンも美女も出てこず、ドキドキないです。
by Moto0610-