- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
すごい設定
母親が再婚した相手の子供がなんと、自分の上司。すごい設定だけど、イケメン上司とその弟と一緒に住むなんて、ドキドキ。これから何が起きるのか楽しみ。
by 小虎ぽち-
いいなぁ。私にもこんな上司欲しかった。。
社内恋愛なんて、憧れるシチュエーションですよね、
今後の展開が楽しみ!
期待を込めて星4つで!by 匿名希望-
漫画ではありがちな展開で、こわい上司が〜の。でも、もし自分がこんな展開になったら、と思うとドキドキして仕事どころじゃありません🙈🙈❤️笑
久しぶりに漫画を読んでいますが、青春が戻って来たようなウキウキした気分で読んでいます、やっぱり漫画は面白いです
6話まで読みました。
厳しい上司と部下の同居恋愛話かと思ったら親が再婚での同居…現実的に考えてスタートから恋愛出来そうにないですが、親の離婚とか進んで行くのかな?by 匿名希望-
意外な展開!
タイトルで上司との恋愛?!と思い、読みました。まさか、自分の上司がお母さんの再婚相手の子…とは想像せず。
鬼上司のやさしさに触れ、ひかれていく展開が楽しみです。by Kapibara-
まだ全話読んでいませんが、はまりそうです。
イケメンで料理上手で優しい。
うらやましいー!!
どんな展開になるのか楽しみ。by 匿名希望-
係長かっこいい
イケメンにつられついつい読んでしまいました。
ヒロインがややぶりっ子な感じが、ひっかかりますが、リアルな感じでしょうか。
係長を応援してます!by 匿名希望-
何か登場人物が多くてザワザワしてる感はあるけれど、おもしろいです。
かっこいいけど、女慣れしていないのかな??今後の展開が気になりますby 匿名希望-
三条係長ファン
三条係長がとにかくステキです!
仕事もプライベートもキッチリしてるのに、酔うと自分を見うしなっちゃうギャップがたまりません(笑)
でも崩れ方もいやな崩れ方じゃないし、ホント理想です
ただ、ヒロインがなぜモテるのかちょっとわかりづらいです
もう少し魅力的な部分を出してあげたらいいんじゃないかなーと思いますby べにり-