- 5話無料/毎日無料で61話まで
Mのひと
一見ぶっきらぼうで厳しげだけど実は優しくてかっこいい上司とときめきながらの同居生活にどきどきします。Mなひとにおすすめ
ぶらんこ
なかなか、なかなか進まない!
係長の誠実さに主人公と同じくらいのはやさでハマっていってます。
どんな風に2人が上司と部下、義兄妹の関係を超えていかのかが気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
久しぶりにこういうストーリーのコミックを読見ました。
新鮮でドキドキします💓
面白いですね。展開楽しみです。by 匿名希望-
設定がびっくり
親同士の再婚で上司と兄妹関係に。
しかも、ほんのり恋愛系?!にしても、主人公のピュアさを表現するあまり、精神年齢がものすごく低い設定になっています。そのあたりが嫌でなければ読み進めていっても大丈夫かと思います。by 匿名希望-
係長の表情の変化
係長、ふとみせる笑顔が素敵です。無意識?!だよね。て感じで微笑ましい。
そういう表情が次第に増えてくるので、だんだん楽しみになってきました!by 匿名希望-
絵はあまり好きではないのですが(特に主人公)読み進めて行くうちにどハマリしてしまい、全話購入。
途中からはキュンキュンするシーンも多いので楽しめました。
最終的にこの二人の関係がどうなるのか楽しみです‼by 匿名希望-
年上の人への憧れや恋愛って凄くドキドキしますよね。年上は頼りがいもあり包容力もあるし漫画を読みながらドキドキしキュンキュンしてしまいました。
by ☆ぶぅ-
まずストーリーが面白い、絵はあまり好みではないかな。あと長いから最後まではいいかな?続きはどうするか考え中です。
by ダイエットダイエット-
毎日無料の期間を利用して毎日楽しみに読んでいます。
係長との関係が今後どのように発展していくのか気になります‼️by 匿名希望-
無料分を読んでみました。
主人公が羨ましい!!
こういう両親の結婚で兄弟になる2人が、ってのはよくあるけど好きな話です。by 匿名希望-