よくある漫画の話しですが、ドキドキするし、面白いです!上司ってやっぱりなんかいい響きですね!楽しみにしています!
by ヒツジはん-
胸キュン必須~❕❕付かず離れずがなんとも…😵
続きが気になる~❕❕係長派のつぶやきでした😆(笑)by カナリア2230-
きゅんきゅんを探して
主人公と上司の、仲が深まりそうでそうならない、この距離感がドキドキ(*^^*)
無料巻数多くない~と思ったけど、気になって一気に読んじゃいました!by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいだけでみれる。
ヒロインも可愛いし続きが楽しみですby 匿名希望-
(*^^*)
無料配信は全部読みました!
これからの展開が楽しみですね(*^^*)
たぶん上司はまだ自分の気持ちに気づいていないから
気づいたあとが気になる作品!by 匿名希望-
三条さんが素敵すぎ
三条さんがかっこよすぎてドキドキします
この2人の関係は??このあと??と思うとついつい購入して読んでしまうくらい入り込みますよ、by よぉしぃこぉ-
目線が面白い!
女子側の目線、男子側の目線と両方の気持ちが描かれてて、新鮮です!
イケメン2人に翻弄される主人公は読んでて、こっちまでドキドキします。
料理上手な男子はさらにトキメキます!by マッキーパン-
ハマりました(*^▽^*)
ヒロインひなちゃんのお母さん世代に近い読者ですが、まず絵が好みで可愛くて上司達が素敵で二次元の世界にハマってしまい笑ったりせつなくなったりしています。
こういう日常が味わえないからこそひとときの楽しみに没頭するのも良いものですね。by 匿名希望-
キュンキュン
イケメン上司が
こんな近くに2人も!!!羨ましすぎる!
チャラそうな上司に
真面目そうな上司。
そして,メガネ君と
どんな展開に?なるか
気になって読んでます。by 匿名希望-
続きが読みたくなる❗
主人公ひなの一途に思う気持ちと恋愛に関してトラウマをもった上司の恋バナ。
ひなの性格でトラウマを克服して、いい感じなのにクライアントの元カノの登場で会社での立場などどうなっていくのか?と良いところで、更新待ち・・・(>_<)
元カノは上司を裏切ってから落ち目に(男運が)なって可哀想なダメ男ばっかりで(笑)
で、旦那とも上手くいかず、もうすぐ離婚するからまた付き合いたいとかって、振られた理由がわかってない❗
上司が父親の前でハッキリと別れた理由や、元カノの何処が悪くて拒絶したのか、ひなに対する気持ちを言って、スカッとしました(^◇^)♪
ここで終わるような性格の元カノではないだろうけど。
初めに上司を狙ってた牧野さんか可愛く思うわ(^_^;)
自分の気持ちに気づいてない時の上司と段々気づき初めた上司はとっても可愛いのでそこらへんを堪能して下さいね(^ ^)by チョビラブ-