- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
大好きです
一気に読んでしまいました。仕事ができて、真面目な男性が、自宅では優しく微笑んでいるなんて。しかもトラウマあっても、遊び慣れていないところが、またまたやられました。早く先を読みたいです。
おっちょこちょいだけど一生懸命の主人公。それをみている上司。そんな2人が一緒に住むことになってお互いを意識していく過程がキュンキュンします。
お気に入り
もう課金しまくって読んでます。色々と同時進行で事が進むので常にハラハラドキドキ。そしてもどかしーーい!
まだまだ先は長い。。とにかく係長大好きですby えびばじる-
天満さんが素敵と思っていた最初。
読んでいくうちに、係長の素敵さに気づきました。
定番の展開ではありますが、胸きゅんがたくさんです。by 匿名希望-
仕事はできるが女性には不器用な上司と、
ドジでほっとけない部下。
はい、よくあるパターンです。
で、すごく好きなパターンです。
そこに、何か秘密にしなければならないことが加わります。
ますます王道です。
だけど、キュンキュン泣けてくるんです。
次の入荷が楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ
イケメン上司との恋愛…。ドキドキで読み進めています。キュンキュンしながら次が楽しみで仕方ないです。チャラ男より仕事人間の上司と上手くいってほしいな。
無料で読んで
無料で読み始めて購入してしまいました。
色んなことがあり距離が縮まっていくことにドキドキしてます。by 匿名希望-
主人公のかわいらしさや、係長の気持ちがもどかしいような、甘い気持ちにさせられます。 係長が極めて真面目な考えを持っていることに好感。
ありえない設定
それが許されるのが漫画。ついつい見てしまうのと続きも気になる。。
ドキドキします!
会社では厳しい上司。でも自宅では普段見ることのない上司の一面にドキドキします。これからどんな展開なっていくのか気になります。