素敵な恋愛
ドキドキするけど、可愛いなぁと思いながら見てます❤️上司と部下だけど、義妹と義兄幸せになって欲しいなと思ってます。なんだか羨ましい☺️
真っ直ぐな駆け引きない2人だからこその、戸惑いや勘違いすれ違いも 歯がゆくハラハラする場面もたくさんだけど、見ていてほんわかする。そんな2人だから 密かなファンも多くて、チャチャも入るけど うまくいってくれるといいなぁと思いつつー 展開が楽しみな作品
これは本当に面白い!すらすら読めて20話なんかあっというま!楽しい時間をお楽しみください。早く続きが読みたい
by 川崎市-
ひなの真っ直ぐさが素敵です!
また係長の仕事場と家での雰囲気の違いにきゅんきゅんします!by 匿名希望-
気になる‼
ストーリーも絵も綺麗だし
先が気になりますby 匿名希望-
絵が好きです 感情がわかりやすか描かれていると思います
大好きです
一気に読んでしまいました。仕事ができて、真面目な男性が、自宅では優しく微笑んでいるなんて。しかもトラウマあっても、遊び慣れていないところが、またまたやられました。早く先を読みたいです。
おっちょこちょいだけど一生懸命の主人公。それをみている上司。そんな2人が一緒に住むことになってお互いを意識していく過程がキュンキュンします。
お気に入り
もう課金しまくって読んでます。色々と同時進行で事が進むので常にハラハラドキドキ。そしてもどかしーーい!
まだまだ先は長い。。とにかく係長大好きですby えびばじる-
天満さんが素敵と思っていた最初。
読んでいくうちに、係長の素敵さに気づきました。
定番の展開ではありますが、胸きゅんがたくさんです。by 匿名希望-