- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
ひなちゃんが可愛いです。
早く続きが読みたくなりました。期待しています。by ぽんたろうはかせ-
もどかしくてイイ
ヒーローがとてもかっこいいかつ家族思いでイイ感じです。
主人公との恋愛はスローペースで進んでいくところも無理のない展開で楽しめます。by 匿名希望-
楽しい
こういうの好きです。ちょっとありえない強引なシュチュエーションなんですが、非現実感がある方が面白い!
皆さんの評価が低いのが意外〜〜by 匿名希望-
エロいですよおにいさん
や〜、こんな展開かなって思いつつも、楽しんで読んでしまいます。主人公と上司って王道エロい関係性ですが、飽きずに読めます。絵が綺麗なこともポイントかなと思います。
ドキドキ
あんなかっこいい上司と家でも職場でも一緒なんてうらやましい!!
by mm125-
主人公の女の子の顔が、ちょっとじみ
めで、あまりタイプでは、ありませんが、
係長がかっこよすぎて、たまらんです(笑)
世の中に、こんな男がいたら、すごいなー
お話しも、読みやすく、
主人公と、係長のさきが、とっても気になります
よく、漫画では、
義理兄妹のラブありますが、
実際も、あるもんなのでしょうかねby 匿名希望-
続きが待ち遠しい!
無料分を読んで、続きが気になり結局全部購入してしまいました。
三条係長とひなちゃんの距離感がどうなるのかとキュンキュンしながら楽しめます。三条係長は凄くかっこいい。仕事も出来て、料理も上手で、会社では厳しいけど、家では自分だけに超甘々で…。
続きがどうなるのか待ち遠しいです(^^)by 匿名希望-
まじめすぎてお兄ちゃん気質な男性で仕事が出来るなんてとても魅力的な彼氏と、ちょっと抜けていてでも、頑張り屋さんで一生懸命なヒロインが好印象でした。勘違いをふせぐためにした嘘なをやかも好感がもてました。ふつうの女の子って感じがまた魅力的でした。
ドジな部下の主人公
ドジな部下の主人公が上司と兄妹となり、恋愛関係になっていく展開は今まででもありそうな内容にはなっているが、どんどん読み進めてしまった。
どハマり中!
これは、やばい!早く次の展開が気になってます。 上司と恋愛関係になってしまうのか、それとも、違う彼と。。?
ハラハラドキドキしながら、一気に読んでしまいました!by 匿名希望-