無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
無料分を読み進めていますが、主人公がまず可愛くない上に、本当に社会人?と思うような幼稚さに苛立ちを毎話受けます。
この上司が主人公に魅力を感じるポイントがあまり無いような気が。
無料分が終われば終了です。by 。◕‿◕。コロ-
主人公が幼稚っぽいし、係長はイケメンに見えないし、絵がもうちょっと綺麗であれば読んでみたと思います。
でも、ストーリーもよくある上司と部下のパターンだし周りのキャラクターもお決まりなので読むのはやめました。by モモ0718-
もっと大人な内容かと思って読み始めたんですが、あまりにも少女マンガチックな内容で、続けて読めませんでした。
by ラブリーソジュン-
マンガです。当たり前ですが、リアルと違うと思います。が、ヒロインの行動や対応が一昔前マンガのヒロイン女子高校生並の子供で愛着が持てない、その彼女になぜ大人の男性が惹かれるか理解ができない、今時通常のオフィス勤務にタイムカード?…人前であんな抱つくって…理解出来ない、共感できない内容でした。残念
by まーさん2-
無料だから読んでる
毎日2話無料で読めるから読んでるけど、ヒロインの幼稚さに苛々する。
よく入社試験通ったなと思うレベルの使えない社員、でも文句は一人前。
絵も雑な感じがするし、可愛いと思えない。
設定も王道な割には活かせていなくて、構成が下手なのかな?と思うほど。
無料だから暇潰し…そんな程度の作品です。by しのくみ-
作画、内容とも好みじゃない
イラストが個人的にきらい。
内容も昔からありがちな展開。
あれ?親出てこなすぎだろ、親帰ってきたら展開描くのめんどくさくなるから国外追放レベル?
主人公がとにかくこじらせてんな、愚図で空気読めない女だなと。
読んでてつまらなかった。
あと大和田さんの喋り口調が気持ち悪い。by (・・?-
ダラダラ〜
進みが遅くて途中で飽きてきます。
ん〜
内容も入って来ないし、つまらないかも。by サロペット-
設定が現実的ではないかな?上司といきなり同じ家とか、そこは漫画と割りきったら楽しめるかも?表紙の絵は可愛いですね。
by 宅え-
一話目で鳥肌が…
これ女性向けの作品ですよね?男の幻想を描いたエロ漫画とかならまだしも…
お偉いさんだろうが何だろうが、あんなあからさまなセクハラを、黙って流させる上司がプリンス役って、価値観があり得なさすぎて、本当に無理でした。。
古い作品なんでしょうか…by わd-
べた
親の再婚で再婚同士なので両家族の同居。顔合わせもないまま同居当日から両親が新婚旅行に出てしまうという現実ではあり得ない漫画なお話。顔合わせもないまま知らない家に引っ越して住んでみたら上司が義兄弟でビックリっつーベタな感じ。デキル上司が実家暮らしかー…と少し萎える設定でした。
by ははは555-